KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3abcbe1cbfaac6308b4568/trial-list-kopascol-amp-kopasbat

{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat

Tampilkan isi Thread
Halaman 103 dari 112
Quote:


Kemana yak ini orang?
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
littlesmith dan smersh64 memberi reputasi
Quote:


Halo emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
littlesmith dan actandprove memberi reputasi


Quote:


Wah ane di colek2 nih
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Yooo bro..
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan littlesmith memberi reputasi
Quote:


Breee.. ente kemana aja? Apa kabar? Dah lama ente kagak muncul..
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan littlesmith memberi reputasi
Diubah oleh actandprove


Quote:


Ane abis hibernasi dari sosmed Bre. Banyak kesibukan di RL yang ga bisa ane tinggalin. Alhamdulillah ane kabar baik. Ente sama rekan2 yang lain apa kabar?
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Quote:


Yang penting kesibukan ente di RL dah kelar jadi bisa balik ke mari lagi.. alhamdulillah kabar ane sama rekan yang lain juga baik bree.. neng @evywahyuni pasti senang ente ngaskus lagi
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan littlesmith memberi reputasi
Diubah oleh actandprove


Quote:


Alhamdulillah Bre beberapa hari kedepan kesibukan ane udah kaya dulu lagi. Bisa ngaskus lagi sekalian becandain neng Evy.

profile-picture
profile-picture
actandprove dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:

Yeei, tentulah, Bangemoticon-Malu
Neng senang, kirain neng mimpi ketemu Aa neng semalamemoticon-Malu

Quote:



Jan kemana2 lagi tanpa pamit yaa ....
emoticon-Kangen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Alhamdulillah.. btw gimana event yang waktu itu ente bilang? Berjalan lancar kagak?
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan littlesmith memberi reputasi
Quote:


Neng dah tidur ya semalam? Di mention kagak nongol, ya udah kuot dari kelas edu dibawa kemari
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Iyaak baru nemu notif yang itu malah, lebih gampangnya kek gitu, pasti bakal nemu. Gak perlu obok2 post lagi deehemoticon-Malu
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Ntar gitu aja dah.. kuot dari kelas edu abang bawa kemari
emoticon-Ngakak
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Iyaah, gpp
Neng senang hari enih, bangemoticon-Malu
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Alhamdulillah.. abang ikut senang liat neng senang.. kalo boleh tau karna apa? Karna aa nya neng balik kemari lagi kah? emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Yeei, mulai ledekinemoticon-cih

Ya iyalah, hampir 3 bulan liburan diaemoticon-Malu gak kangen apa yaakemoticon-Bingung
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Kagak apa lah, dah lama kagak ngeledekin neng
emoticon-Goyang

Saking kangennya sampe hapal berapa la absennya
emoticon-Leh Uga
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Diubah oleh actandprove
Quote:


Iish, abang kambuh usilnya kalok dimariemoticon-Cape deeehh

Iih, gak jugaa ... emoticon-Cape d...
Gpp kan, diitunginemoticon-Malu
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Hehehe.. kalo di kelas edu kagak berani nanti di strap trus masuk ruang BP kalo dimari kan kagak emoticon-Stick Out Tongue
Tapi emang bener kan dihitung?
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Pantes abang neng beraninya kalok di luar kelasemoticon-cih
Iyaa, liat dari akhir waktu ngepostnya aja, sihemoticon-Malu
Awal bulan nanti udah pas 3 bulanemoticon-nulisah
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Halaman 103 dari 112


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di