alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Jangan Menaruh Hati Pada Cewek Gan !!!! Bahaya !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3a0996a2d1953dae347943/jangan-menaruh-hati-pada-cewek-gan--bahaya

Jangan Menaruh Hati Pada Cewek Gan !!!! Bahaya !

Jangan Menaruh Hati Pada Cewek Gan !!!! Bahaya !

Terutama agan agan nih yang sedang PDKT sama seorang cewek yang belum tentu menjadi pacar agan. Dalam hal romantisme hubungan kita gak tahu dong sifat cewek itu bagaimana. Ada yang sifatnya pendiam tapi ternyata aktifnya minta ampun, ada yang aktif banget saat lagi nongki eh ternyata kalemnya bikin ngangenin. Dalam ngedeketin cewekpun ada tata caranya yang tentunya gak bikin cewek risih saat agan ngedeketin. Dan cara itu bakalan gua tulis di thread selanjutnya. Nah sesuai judul gua bakaln bercerita dan ceritanya ini berdasarkan kisah nyata. Jadi maksud dan arti judul diatas adalah agan agan itu jangan terlalu mengharapkan sebuah cinta dari seorang cewek yang belum tentu mau sama agan dan belum tentu menjadi pacar dan bahkan jadi calon istri agan. Karena pada dasarnya cewek itu gak suka orang yang terlalu agresif dalam ngedeketin dirinya. Iya itu cuma hipotetis gua si.emoticon-Traveller



Spoiler for Teh Poci:


Itulaah 2 trik dari gua yang bisa bikin cewk jatuh hati. Dan itu merupakan cara yang mudah namun membutuhkan ketelatenan dalam melakukannya. Semoga agan agan diberikan kemudahan dalam menjalankan misi suci tersebut emoticon-2 Jempol. Sekian dari gua bila ada kesalahan bisa tolong dimaafkan karena admin hanyalah manusia biasa yang hilang akal sehat.


Sumber Referensi : Opini pridabi yang sedang melintas saat ngopi
Sumber Referensi : 1 2 3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Sayang nya ane tak punya dua hal itu. Buat gaet cewek

Yah ne gak terlalu berharap lebih lah.

Ane jalanin aja deh
menaruh hati, kl gw lihat itu normal2 sj. ada cewek (msh smp) tetangga gw (yg kl gw lihat keluarganya religius) yg cukup ngangkat kl gw perhatiin. mkn krn blm pake cadar (kl melihat background keluarganya) jd gw bisa ngelihat jelas (sebenernya agak) cem mana face sama bentuk badannya utk bbrp thn kedepan

bangsat bener dah gw kl utk urusan ini emoticon-Cool
Quote:


THUG GAN
Quote:


Kalau agan apa nih triknya biar bisa bagi bagi wekekekek
Ngarep boleh asal jangan berlebihan
Balasan post jamretakk.
coba pake bhs indonesia yg baik dan benar. jangan macem bocah mecin, gak paham gw emoticon-Cool
Quote:


Thug life gan, masa gak tahu. Istilah pasarannya, like a boss
Balasan post jamretakk.
gak paham gw maksud lu. intinya menaruh hati pd cewek itu lumrah
mending beli sate gan ..
dari pada melihara kambing nya
emoticon-Ngacir
Quote:

Ada momod emoticon-Takut
Jngan bredel ane mod, ane khilap
emoticon-Ngacir
pengalaman gue cewek matre itu cuma morotin orang-orang yang dijadikan target. Dihajar kontxl gede juga klepek-klepek kok jadi jangan mau sama cewek matre didepan lu aja kelihatan high class tapi dibelakang ngasih makan pencundang emoticon-Tai:
ini trit pas dengan keadaan ane saat ini yg lagi kepingin ngedeketin cewek. tp dalam kasus ane, ane dan si cewek udah gk ketemu scr lgsg lagi, krn si cewek udah pindah kerjaan.
jadi ya cuma bisa stalking ig aja, tp sayang ig nya digembok emoticon-Nohope

btw utk ngerelatein trit agan dgn kasus ane gimana ya kira2?
nambah satu
satu lagi, jangan norak.. stay cool.. cewek kaya burung merpati yang kalau lu tepokin tangan dia bakal terbang.. emoticon-Cool
Balasan post mfdhl
follow ig nya, trus DMin..
Quote:


Wah wah wekkekekeke
Quote:


Bukannya ngasih saran malah ngakakin emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


Bikin ig clone buat follow dia gan klo gamau ketahuan itu agan
hmm, selama ane pdkt nggak pernah naroh hati, mendingan ntar langsung di nikahin aja emoticon-Malu
Quote:


Terlaly ngakak gua gan sorry <\3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di