alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Moeldoko Bilang Kantor Prabowo - Sandiaga Ganggu Pemandangan, Dahnil Kesal
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c39ed0a6df23114d85a0f88/moeldoko-bilang-kantor-prabowo---sandiaga-ganggu-pemandangan-dahnil-kesal

Moeldoko Bilang Kantor Prabowo - Sandiaga Ganggu Pemandangan, Dahnil Kesal

Moeldoko Bilang Kantor Prabowo - Sandiaga Ganggu Pemandangan, Dahnil Kesal

Moeldoko Bilang Kantor Prabowo - Sandiaga Ganggu Pemandangan, Dahnil Kesal

Suara.com - Kubu Capres dan Cawapres nomor urut 2 Prabowo Subianto – Sandiaga Uno menyoal ucapan Wakil Ketua Tim Kampanye Nasional Jokowi – Maruf Amin, yakni Moeldoko .

Moeldoko sebelumnya mengatakan kantor Badan Pemenangan Nasional Prabowo – Sandiaga di Solo mengganggu pemandangan.

Jubir Prabowo – Sandiaga Uno, Dahnil Anzar Simanjuntak mengatakan, pernyataan seperti itu tak pantas dilontarkan Moeldoko.

Sebab, selain menjadi timses Jokowi – Maruf Amin, Moeldoko kekinian masih menjabat sebagai Kepala Staf Kepresidenan, sehingga harus berhati-hati menyampaikan pendapat sebagai pejabat negara.

"Etika pejabat publiknya absen. Jangan dicampur adukkan antara posisinya sebagai pejabat negara dan tim sukses. Dia harus hati-hati,” tutur Dahnil, Sabtu (12/1/2019).

Dahnil tidak mengetahui Moeldoko mewakili siapa saat menilai kantor BPN Prabowo – Sandiaga yang diresmikan 300 meter dari kediaman Presiden Jokowi di Solo mengganggu pemandangan.

”Apakah sebagai Kepala Staf Kepresidenan, atau sebagai timses Jokowi?” tuturnya.

______

Walah kudanil malah bertanya emoticon-Ngakak (S) harusnya sudah tahu lah yang ngomong itu wakil ketua timses dari omongannya soal menanggapi cara kampanye tim lawan, masa mau ngomong harus bilang dulu,
"Saya sebagai ini mau ngomong itu" emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh andika.1stravel
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Gaya mau menanggapi malah kelihatan bego emoticon-Belgia
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Jujur Emang ganggu si...emoticon-Ngakak
Ngetrol pak moel
perang urat saraf aja kesel, makin emosi makin goblog makin senenglah pihak lawan
niiiillllll nil emoticon-Ngakak (S)
Yang penting tim 01 harus extra hati2 ikut bantu jagain posko 02.. Jangan sampai ada berita posko nya dirusak orang tak dikenal... Ntar teriak2 di zalimi
"Etika pejabat publiknya absen. Jangan dicampur adukkan antara posisinya sebagai pejabat negara dan tim sukses. Dia harus hati-hati,” tutur Dahnil, Sabtu (12/1/2019).


lah zonkey dari dulu udah gitu napa ente ga nyinyirin dia nil?
Moeldoko Bilang Kantor Prabowo - Sandiaga Ganggu Pemandangan, Dahnil Kesal
dahnil mau coba2 lawan purnawirawan jendral...

gw brani bertaroh biji peller kalau danil bs menang...
Gitu doang kesal. Dasar manja.
lah bukannya orang2 dipihaknya yg kelakuannya spt itu.
kasi kaca aja biar dia ngaca dulu sblm ngomong
dahnil ini sangat menjijikkan emoticon-Ngakak
Langkah berani dari nomer 2. Pindah markas ke sarang lawan, biar mudah head to head nya emoticon-Recommended Seller
dahnil urus kasus korupsi dana perkemahanmu
Balasan post cebi.diehard
Quote:


Moeldoko Bilang Kantor Prabowo - Sandiaga Ganggu Pemandangan, Dahnil Kesal

puas blok ?
Moeldoko Bilang Kantor Prabowo - Sandiaga Ganggu Pemandangan, Dahnil Kesal
Klo mengganggu pemandangan silahkan digusur emoticon-Leh Uga
Tampang prabowo mengganggu pemandangan surat suara emoticon-Ngakak
Moeldoko Bilang Kantor Prabowo - Sandiaga Ganggu Pemandangan, Dahnil Kesal
hina pemerintah tapi nikmatin kinerja pemerintah. muna
penampakannya kek gimana sih tuh kantor? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di