alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Cosplayer Anime Jepang Ini Wajib Anda Follow Akunnya!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c399a48e83c7206c612bdef/4-cosplayer-anime-jepang-ini-wajib-anda-follow-akunnya

4 Cosplayer Anime Jepang Ini Wajib Anda Follow Akunnya!!

Costume player atau yang lebih dikenal dengan cosplayeradalah seni mengenakan kostum atau pakaian ala anime atau manga terkenal, dan karena semakin banyaknya cosplayer di dunia maka banyak dari mereka yang berlomba-lomba untuk menjaring followers lewat akun sosial media mereka. Lalu cosplayer mana saja yang menarik untuk kita ikuti ? Langsung cekidot gan




 1. 小柔SeeU


Spoiler for Click:



小柔SeeU merupakan cosplayer asal cina yang sering mengunggah foto dirinya menggunakan costume ala anime/manga ke twitter @seeu_cosplay
Dengan follower lebih dari 95.000 gadis ini memiliki fanbase yang sangat kuat 
Mulus banget yak gan

 2. Tuna

Spoiler for Clixk:



Cosplayer asal Korea Selatan ini juga kerap mengunggah cosplay dirinya ke akun instagram @tuna_cosplayer
Rata-rata foto yang dia unggah lebih mengarah ke cosplay yang sifatnya kawaii atau cute
Cocok ini buat agan-agan yg demen imut2

 3. Meng Ting Hsieh


Spoiler for Click:



Meng Ting Hsieh atau yang lebih dikenal sebagai Mon adalah cosplayer asal taiwan, dengan spesialisasi cosplay yang anggun pemilik akun instagram @monpink11 ini memiliki follower yang sangat banyak di kalangan kaum adam

 4.  Enako


Spoiler for Click:



Cosplayer yang menghebohkan world cosplayer summit karena parasnya yang cantik berhasil mencuri perhatian para fotografer dan pengunjung world cosplayer summit hingga mampu membuat kerumunan yang cukup besar di ajang tersebut, menurut ane emang wajar sih gan karena emamg cakep banget, instagramnya dia adalah @enakorin



Nah jagoan agan yangmana nih? Kalau ane SeeU aja deh emoticon-Wowcantik
tulis komen agan + jagoan agan di bawah ya, mayan ngeshare yang bening2 emoticon-Embarrassment

Diubah oleh dclxjdc
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Reserved buat komen kaskuser
yurisa tetep cosplayer yang paling cakep
Balasan post kirashinigami
Link dong gan emoticon-Stick Out Tongue
ane follownya ntar2an ya gan.
Balasan post kamuhujat21
Wikwik bebas gan, darioada ribut2 mending liat yg bening2 emoticon-Embarrassment
Quote:


pic mana pic? emoticon-EEK!
Quote:


Quote:


Spoiler for si cantik:
cosplay nya kawai ya
Balasan post kirashinigami
Bening uga emoticon-Embarrassment
Auto fallaw dah emoticon-Pelukemoticon-Angel
Ah dianya gak follow back sih, males jadinya emoticon-Hammer
Favorit ane tetep si Angie, gan... Menurut ane, Angie tu bener bener macam cewek anime tapi real live. Sering nggak keliatan kalo dia tu cosplay. Kayak real live banget. IMO.
4 Cosplayer Anime Jepang Ini Wajib Anda Follow Akunnya!!

Mei Terumi cosplay
Ada yg tahu gak ni sapa namanya?
Nice nice emoticon-Kiss (S)
lolazieta ga ad gan emoticon-Malu (S)
malam yg indah, lihat yg beginiann emoticon-Kiss
Orang luar (selain indo) entah kenapa kalau cosplay selalu cocok meskipun kadang feel dari cerita sama cosplaynya ga dapet

Kalau disini entah kenapa biar difoto pake kamera profesional pun ga pernah cocok diliat

Btw kosplay paling debest tetap TT Kimihime
Kosplay bemper macan

emoticon-Leh Uga



×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di