alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ALIEN & TIME TRAVELER BERHUBUNGAN? JENIS2 & JENIS2 ALIEN?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c398cfd8d94d060cf0a5f9d/alien-amp-time-traveler-berhubungan-jenis2-amp-jenis2-alien

ALIEN & TIME TRAVELER BERHUBUNGAN? JENIS2 UFO & JENIS2 ALIEN?

ALIEN & TIME TRAVELER BERHUBUNGAN? JENIS2 & JENIS2 ALIEN?
Dari pembahan kali ini jangan dianggep serius ya karena banyak yang pro dan kontra. gua sih lebih ke sebatas suka aja sama fantasy dan suka banget sama info info nya mau alien atau luar angkasa gitu gan jadi gua ada sesuatu yang terlintas dalam pikiran gua asik dah. padahal mikirin doi aja gak bisa wkkwkwk. emoticon-Wow

yang pertama gua mau jelasin tentang jenis jenis Pesawat Alien ma men wkkwkw

Quote:


nah itu jenis jenis kapal alien. nah menurut gua nih ya yang paling gua percaya itu adalah yang Probe sama Scout. karena berita berita yang entah benar atau tidak banyak fokus kesitu sedangkan drone. mungkin pemiliknya optimus prime? atau itu sodara tiri nya? atau ayahnya? dengan persilangan bumblebee? eh wait wait ee maap ngelantur wkwk. emoticon-Hammer2

kita lanjut jenis alien

Quote:


nah itu dia gan list ras dari alien wkwkkw, walaupun gak semuannya sih, info tambahan grey itu bawahan dari nordics. nordics saking hampir mirip manusia kadang dia suka disembah dan dijadiin agama oleh manusia dan ada juga yang diculik oleh dia. dan ane ingetin lagi ya gan ane ini tidak serius karena suka aja dan menganggap ini fiksi 50 banding 50 lah. 

nah kali ini ane mau bahas tentang time traveler dan ini lah yang buat ane beda dari post yang lain dan ane percaya banget tentang teknologi ini walaupun masih proses pembuatan tapi itu tidak menutup kemungkinan akan terjadi.
kalo mau liat mesin waktu ke sini klik me senpai namun itu baru tahap 1 atau 2 gitu belom sempurna dan belom bisa digunakan karena masih proses. 

nah sekarang kita gabungkan keduanya. agak masuk akal sedikit sih ya. misalnya kita majukan 100-300 tahun kedepan mesin waktu bakal lebih simple dari thread itu. dan beberapa ratus kedepan lagi kemungkinan sudah menyerupai pesawat mesin waktu tersebut demi mempermudah menjelajah luar angkasa kenapa?

Quote:

 nah itu sangat dibutuhkan untuk pindah dari bintang ke bintang lainnya dengan waktu singkat. atau bahkan melebihi kecepatan cahaya. dengan contoh gua naik pesawat ke jepang jam 8 pagi dan perjalanan 7 jam dan gua sampai pada jam 1 sore. kenapa jam 1? karena perbedaan waktu kita jepang dan indonesia adalah 2 jam. perjalanan sih 7 jam tapi seolah olah hanya 5 jam kalo hanya melihat jam nya saja. itu hampir bisa disebut perpindahan waktu atau bisa dibilang iya. kalo mesin waktu sih lebih jauh lagi sampai bertahun tahun atau beratus tahun.

jadi intinya adalah dari opini gua pesawat alien itu bisa dari manusia masa depan. dengan kecanggihan yang kita anggap mustahil dan kita ketawakan seperti jaman dulu membuat sesuatu yang jenius aja ditertawakan? kita punya hak untuk bermimpi toh mimpi itu gratis? wkwk

kenapa ane suka? karena seru aja mau itu fiksi atau non fiksi kek suka aja berfikir jauh kedepan. mau itu nyata atau tidak ane gak peduli sih. itu pendapat ane. pendapat kalian?
Polling
4 Suara
KALIAN PERCAYA? 
Diubah oleh gadven
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
tambah gambar dong
Quote:


Gambar apa?
baru tau saya bisa berhubungan
nyimak sambil ngopi ganteng emoticon-Cool
Ini alien kebanyakkan micin nih...


ALIEN & TIME TRAVELER BERHUBUNGAN? JENIS2 & JENIS2 ALIEN?
Quote:


ALIEN & TIME TRAVELER BERHUBUNGAN? JENIS2 & JENIS2 ALIEN?

Jangan buat bacol emoticon-Ngacir
Diubah oleh rausanvikri
Quote:

Buat lah imajinasi membawa anda kedunia yang baru asekk emoticon-Sundul
Quote:

Awas kopinya ada micin
Quote:


Quote:

Maap maap aja nih cewe gue alien gan menjeeyy wkwk emoticon-Wow
untk sesuatu yg blm tentu ada, niat jg y sampe bikin2 nama sgala sampe deskripsinya jg emoticon-Ngakak
setuju dh klo imaginasi it ga ada batasnya,
Quote:


Kita harus mengikuti guru kita, spongebob. Itu adalah. "IMAJINASI!"
hem. berlebihan banget gan.
kalo nyata biarlah mereka idup. kalo fiksi biarlah mereka berkarya
hahahh emoticon-Big Grin
Quote:


Asiaapp wkwk emoticon-Malu
Quote:


Eh eh ternyata ni trit lu tong. Haha emoticon-Big Grin
semangat ngaskus nii yee?? emoticon-Big Grin
Quote:


Wkakakak gabut gua kuliah, bebas amat dsni mah. Oiya yg dunia mimpi lgi gya pending wkwkwkw nunggu 700views
Quote:


Gud. Ane selalu pantau kok dunua mimpi ente.hehe emoticon-Big Grin smoga ja kaga ada tamatnya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Wkwk siap nnti gua ubah jdi 17+ ekwkkw
Tapi sebenarnya da gak ya???


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di