alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Amien Rais Kritik Jokowi: Very, Very, Very Wrong 4 Tahun Ini
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c38a1ea97751355384e756f/amien-rais-kritik-jokowi-very-very-very-wrong-4-tahun-ini

Amien Rais Kritik Jokowi: Very, Very, Very Wrong 4 Tahun Ini

Quote:


Btw Ngomong2 soal moral mungkin kita bisa belajar dari cut nyak dien masa kini.. emoticon-Embarrassment
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Blom dpt gelar alm ni orang?
jadi gini.. membabibuta ga lihat sekelilingnya sendiri

apakah hoax bisa membuatmu bahagia?
Amien Rais Kritik Jokowi: Very, Very, Very Wrong 4 Tahun Ini
Masalah moral, masalah akhlak biar kami cari sendiri
Urus saja moralmu, urus saja akhlakmu emoticon-Kaskus Radio
BACOT...

Kapan matinya bajingan satu ini...?? di kotanya sendiri udah dibenci orang banyak
gw kira uda diem si aming gegara masaah partai Allah dan Setan
atau mirip2 ky beyelah,nyerahin ke attack dogny
g tauny masi aja so mbah emoticon-Leh Uga
Sebelum ngomong coba cebok dulu emoticon-Ngakak
Ane jg ga ngerti dng program revolusi mentalnya puan..harusnya para kampret bs brkurang dng signifikan..
asal berak ae mbah mien
"Moral itu dimaksudkan kemampuan seorang manusia, hamba Allah, secara build-in, bisa membedakan this is right and this is wrong. Itu moral. Ini terpuji, itu terkutuk, itu bukan mental, tapi moral. Pendek kata, ini sesuai dengan kemanusiaan, itu moral," imbuhnya


emang situ bener??? Anak anda sendiri suruh ngaca pak tua dgn kasus kemarin emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ferina.
Kalo menurut nastak, 4 tahun ini Very very very prima
trus yg paling maha benar itu prabowo gitu pak ?
meracau lagi, spt biasa, efek alzeimer?
jalan kaki dulu sana emoticon-Blue Guy Bata (L)
Terlalu jauh bicara revolusi prof..
Reformasi jenengan mawon gagal la kok ngomong revolusi.

SETAN kok ngurus moral
Diubah oleh reistermeister
Hmmmmm,... Kancut gua nih,... Mereknya "barlmoral",.... Itu artinya gua orang yg bermoral,... Gua yakin Kong Yamin kancutnya merk "plerboy", makanya kelakuan kek Pler....
Lek Amien iki very, very, very wong gendeng emoticon-Ngacir
banyak juga lho pak orang2 yang very... very... very... waiting bapak jalan kaki dr Yogyakarta ke Jakarta, menuntaskan janji emoticon-Malu (S)
Setuju kalo Jokowi masih banyak kurangnya...

Tapi kalo AR yg ngomong, ane malah nggak percaya.
Emang dia sendiri pernah jalanin janji2nya ?
So, apapun urusan politik yang keluar dari mulut dia ane ngga bakalan percaya.
Ular koq dipercaya....
Very wrong soalnya ga dapet jatah................. .
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di