alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Review Anime Shoujo Ai 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c389e53c9518b7c94493640/review-anime-shoujo-ai-2018

Review Anime Shoujo Ai 2018

Review Anime Shoujo Ai 2018

Review Anime Shoujo Ai 2018

Review Anime Shoujo Ai 2018

Haloo Agan dan Sista kaskuser dimanapun berada emoticon-Smilie

Pada thread ini, neng mau memberikan penilaian seluruh anime shoujo ai yang tayang di Tahun 2018. Kebetulan, neng nonton semua shoujo ai Tahun 2018 dan tamat semua lohhhh!!1 emoticon-Ngakak (S)

Review Anime Shoujo Ai 2018

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Review Anime Shoujo Ai 2018

Segitu aja review anime shoujo ai 2018 dari neng sekkar. Semoga thread ini bisa membantu Agan dan Sista yang masih nyari rekomendasi anime untuk ditonton marathon emoticon-Smilie

emoticon-Angpau

#989 emoticon-Paw


Review Anime Shoujo Ai 2018

Review Anime Shoujo Ai 2018
Diubah oleh sekkar
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kayanya seru banget nih buat anime Yagate Kimi ni Naru nih , ts kapan mau ajak nonton berdua nih emoticon-Embarrassment
Kyuuketsuki-san menurut ane belum sampe ke shojo ai. Masih termasuk persahabatan biasa.
Bandingkan dg kiniro mozaic & hidamari sketch, lebih banyak bait yuri nya
emoticon-Ngakak
genre begini kurang demen emoticon-Embarrassment
Quote:


kalo genre ini ??emoticon-Request
Review Anime Shoujo Ai 2018
Quote:


genre hent*i ini emoticon-Big Grin
wah ane kurang sreg ama genre ginian.
nah musim ini jg ada yg genrenya shoujo ai emoticon-Big Grin
ane demennya genre (full)action emoticon-Matabelo
Ane nggak demen genre yang kayak gini neng....
Ane sukanya action, sci-fi, mecha, comedy, adventure, isekai, psychological ama mystery...
Review Anime Shoujo Ai 2018



















Ama eneng ane juga suka...... emoticon-Hammer (S)
Review Anime Shoujo Ai 2018


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di