alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kunjungi Presiden Jokowi, Agnes Monica Minta Bantuan Ini
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c38936cdbf7641ab3613d8f/kunjungi-presiden-jokowi-agnes-monica-minta-bantuan-ini

Kunjungi Presiden Jokowi, Agnes Monica Minta Bantuan Ini

Kunjungi Presiden Jokowi, Agnes Monica Minta Bantuan Ini

Kunjungi Presiden Jokowi, Agnes Monica Minta Bantuan Ini

Suara.com - Agnes Monica alias Agnez Mo sangat senang dan bangga bisa bertemu dengan Presiden Joko Widodo di Istana Presiden, Jakarta, Jumat (11/1/2019) siang. Banyak hal yang disampaikan Agnes ke Jokowi.

Agnes Monica misalnya, bicara mengenai generasi muda kepada Presiden Jokowi . Perempuan 32 tahun itu kemudian curhat soal namanya yang masuk nominasi di ajang iHeart Radio Music Awards 2019.

Kunjungi Presiden Jokowi, Agnes Monica Minta Bantuan Ini
Artis Agnes Monica saat bertemu Presiden Joko Widodo di Komplek Istana Kepresidenan Jakarta, Jumat (11/1). [Foto: Biro Pers Sekretariat Presiden]

Agnes Monica pun meminta dukungan dari Jokowi agar menjadi pemenang dalam acara penghargaan tersebut.

"Apalagi kan saya sendiri baru aja, baru tahu saya baru dinominasikan di salah satu ajang music awards di Amerika. Dan saya satu-satunya warga Indonesia di situ," kata Agnes Monica, usai bertemu Presiden Jokowi di Istana Negara.

"Tadi saya juga minta support dari bapak juga karena biar bagaimana juga, saya kan di sana jadi duta bangsa," ujar pelantun "Cinta di Ujung Jalan" ini.

Kunjungi Presiden Jokowi, Agnes Monica Minta Bantuan Ini
Agnes Monica alias Agnez Mo usai bertemu Presiden Jokowi di Istana Presiden, Jakarta. (Umay Saleh/Suara.com)

Mantan penyanyi cilik itu juga menyempatkan membuat vlog bersama Presiden Jokowi yang nantinya diunggah di sosial medianya.

"Ada dong, tadi saya vlogging soalnya. Tadi sekalian saya vlogging dan nanti bakal di share di social media saya," tutur Agnes Monica.

_____

Ana dukung dan ana dorong dari belakang mau kan neng emoticon-Embarrassment
Diubah oleh andika.1stravel
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
32 tahun yang titik titik emoticon-Embarrassment
Waktu berlalu cepat. Nggak terasa Agnez Mo sekarang sudah 32 tahun emoticon-Embarrassment
Quote:


Template emoticon-Leh Uga
Kirain Minta tolong buat datengin warga cinak buat Jadi warga indon....

Secara si Ngenez Moo sama si nganu kan keturunan cinak

emoticon-Traveller
Sini A-a bantu megangin mic
Herannn yg dibantuin apaan sih....... Kok serasa disembunyikan...hehe

Masuk nominasii radio aja pdhal....heh
cuma minta doa aja gitu? pdhl kan bisa minta sepeda juga, duh agnes ini gimana sih emoticon-Leh Uga
hiks udah 32 tahun...perasaan baru kemaren tralala trilili
Dapet akses dari siapa nih Agnes bisa audiensi sendirian gini. Raisa aja ketemunya rame-rame.
Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Entahlah
neng kalu dah dapet kehangatan dari dalem, muda lagi deh tuh muka...

kalo dapetnya sosis kerdus ya tambah mumet..
emoticon-Ngakak (S)
Balasan post galer2124
Quote:


keturunan indon mah jare vanesa aja
Kl ada artis yg perjuangannya luar biasa ya slh satunya agnez ini...
ternyata agnes toge juga
bolehlah di pacarin
Quote:


Yang itu mah nanti prabowo minta ke jokowi emoticon-Wakaka

Kunjungi Presiden Jokowi, Agnes Monica Minta Bantuan Ini
Free Agnes for Jones
ni artis workaholic ya emang blum ad tandingan gnerasi 90 an pasti taulah emoticon-Traveller
go internesyenel

emoticon-Ngakak
hei jaga tata cara berbusana saat bertemu presiden emoticon-Shakehand2
Quote:


Lah, kurang gaul ente Gan emoticon-Big Grin

Si Atta sama Ria Richis aja masing2 udah pernah audiensi eksklusif sama JKW di istana lho

Malah non formal ngobrol2nya
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di