alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Jo Yeo-jeong, Dari Adegan Ranjang Sampai Kekaguman Atas Indonesia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3889ec28c99159e479639e/mengenal-jo-yeo-jeong-dari-adegan-ranjang-sampai-kekaguman-atas-indonesia

Mengenal Jo Yeo-jeong, Dari Adegan Ranjang Sampai Kekaguman Atas Indonesia

Entah kenapa ane suka sama aktris Korea Selatan yang satu ini. Ane awalnya tau Jo setelah lihat film Casa Amor: Exclusive for Ladies. Film nya memang memuat konten dewasa sih, tapi genre aslinya ada romance-comedy. Di film tersebut, Jo Yeo-jeong berperan sebagai wanita karir yang sukses tetapi tiba - tiba dipecat karena suatu hal. Cerita lengkapnya agan dan sista bisa lihat sendiri berhubung ane gak bermaksud bahas Casa Amor: Exclusive for Ladies, tapi lebih membahas tentang Jo Yeo-jeong.

Mengenal Jo Yeo-jeong, Dari Adegan Ranjang Sampai Kekaguman Atas Indonesia


Jo adalah aktris Korea Selatan yang lahir pada 10 Februari 1981. Seperti artis pada umumnya, di usia yang saat mendekati kepala empat, Jo terlihat tetap awet muda dan yang pasti masih cakep. Jo paling dikenal karena film Bangja (2010) dan The concubine (2012). Di kedua film tersebut, Jo berani untuk tampil vulgar dan melakukan adegan seksual. Meski pada film Bangja Jo dapat kritik pedas karena akting panasnya, tapi Jo mendapat pujian ketika bermain dalam film The Concubine.

Jo tidak masalah ketika dia dilabeli sebagi aktris spesialis adegan ranjang. Menurutnya, dia melakukan hal tersebut bukan untuk mencari sensasi. Ketika ada tawaran bermain film seperti itu, dia akan melakukan apa yang dituntut dalam peran dalam film itu. Dia menyatakan bahwa dia harus tetap mencintai dirinya sendiri dan tetap menjadi sesorang pemberani. Dia juga menambahkan kalau dia tidak ingin menengok kebelakang dan menyesal karena tidak mengambil sebuah tawaran.

Setelah ane cari tahu lebih lanjut, ternyata Jo Yeo-jeong pernah mengunjungi Indonesia setidaknya ketika dia membawakan sebuah acara dari stasiun televisi MBC bertajuk Travel The World. Jo Yeo-jeong mengunjungi beberapa tempat seperti Sumatera Barat, Sumatera Utara dan Bali. Dia menyempatkan diri mencoba beberapa makanan khas Indonesia mulai dari rendang sampai duren. Dia menyatakan kekagumannya pada alam Indonesia yang begitu indah. Ane cantumin salah satu videoinya.



***

Bagi ane, doi adalah sosok yang adorable. Untuk foto - foto doi, ane lampirkan di bawah. Dengan ini ane mengakhiri thread ane. Ae akan bahagia jika dapat emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star


Mengenal Jo Yeo-jeong, Dari Adegan Ranjang Sampai Kekaguman Atas Indonesia

Mengenal Jo Yeo-jeong, Dari Adegan Ranjang Sampai Kekaguman Atas Indonesia

Mengenal Jo Yeo-jeong, Dari Adegan Ranjang Sampai Kekaguman Atas Indonesia

Mengenal Jo Yeo-jeong, Dari Adegan Ranjang Sampai Kekaguman Atas Indonesia

Mengenal Jo Yeo-jeong, Dari Adegan Ranjang Sampai Kekaguman Atas Indonesia


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Simpenan TS
kenceng jg nih, di pok pok coy enak kali yak emoticon-Matabelo
Diubah oleh madjezzt
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Montok
mukanya keliatan natural
Quote:


Pok pok coy itu gmn gan ? emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Mantap gan. emoticon-Belo

Quote:


Tanpa make up keknya masih cakep gan. emoticon-Genit
ternyata korea banyak juga yg memiliki tubuh mantap dan enak emoticon-Malu (S)
Mengenal Jo Yeo-jeong, Dari Adegan Ranjang Sampai Kekaguman Atas Indonesia

Yg enih mirip jeng islan emoticon-Belo
Quote:


Di Indo juga banyak sepertinya bre. emoticon-Malu (S)

Quote:


Islan siapa bre ?
Pengen nonton tapi sayang kuota. Mau pake anlimitid hape yg ituh gak ada batre emoticon-Mewek
ijin ngeprint breemoticon-Leh Uga
Quote:


Nonton apaan bre ? emoticon-Leh Uga

Quote:


Ngeprint yg mana nih ? emoticon-Big Grin
[quote=wahgakjelas;5c38a90fa2c06ede448b4568]Nonton apaan bre ? emoticon-Leh Uga





Shuuuuuuuut emoticon-Mad
Belum larut gan. Anak" belum bobo emoticon-Embarrassment
film semi ya
Balasan post wahgakjelas
Quote:


mulusnya tambahin lagi ganemoticon-Leh Uga
mayan lah
bagi link pelem panasnya donk bre emoticon-Wakaka
Quote:


Ditunggu anaknya bobok gan. emoticon-Big Grin

Quote:


Jawabannya ada di thread gan. emoticon-Peace

Quote:


Entar dulu gan. emoticon-Peace

Quote:


Makasih udah mau mampir gan. emoticon-Cendol (S)

Quote:


Cari aja judul2 di atas di situs jahat kesayangan anda. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


walah ngapain gan,


titip 1 ya yg pakai bikini merah
Autoked 2018, lumayan enak di pakeemoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di