alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3860ce82d49502bc5da943/kepribadian

Kepribadian

Halo suhu, ane disini mau tanya beberapa hal dan meminta saran. Maaf jika pertanyaan saya seperti bodoh.

Salah ga hu kalo orang jelek pengen dapat istri cantik?


Hal2 yg perlu diketahui sebelum menikah dengan seseorang itu apa saja suhu? Apakah hanya mengetahui masa lalunya atau bagaimana?

Pertanyaan terakhir ane, tolong kasih tips dong hu cara PD saat tatap muka dengan perempuan.


Mohon berikan saran dan masukan para suhu kaskuser, tolong jangan bully saya. Terima kasih.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Numpang share aja.. dan ane bukan suhu yaa emoticon-Smilie

Ane kira ganteng, jelek, cantik itu relatif gan jd ga ada salahnya *maap* org jelek ingin punya istri cantik atau suami ganteng.

Hal yg perlu diketahui sblm menikah? Klo ane sih pribadi dia nya dulu , klo cocok sama pribadi calonnya baru ane cari tau latar belakang keluarganya knp harus tau latar belakang keluarganya ? Karen nikah menyatukan 2 keluarga jg..

Tips nih yg agak susah, tp sepengalaman ane perempuan rata rata suka sama laki yg bikin dia nyaman entah itu cara nya lewat humor, kepintaran, kebisaan agan, perhatian atau yg lainnya. Jd saran ane sih jgn terlalu fokus sama fisik gan, perkaya diri aja sama hal hal itu . Dan satu lg gan jgn berenti berusaha gan , klo agan berusaha trs suatu waktu nanti agan akan berubah jadi cowo paling PD deh sama perempuan. Insha Allah

Semangat emoticon-Smilie
bau baunya mirip penghuni otomotif ..


ane juga bukan suhu ..


dalam islam dianjurkan untuk mencari yg sepadan .. itu gunanya biar lebih imbang ga berat sebelah ..

jadi kalau agan punya kekurangan fisik di wajah tapi postur tubuh bagus .. ada baik nya agan harus punya kelebihan yg lain agar bisa menyeimbangkan kecantikan perempuan yg agan suka ..


begitu lah kira kira .. atau kira kira begitu ..
Quote:


Gak salah, justru wajar.
Jaman now peluangnya kamu makin besar kayaknya
Soalnya kebanyakan yg ganteng2 pacarnya ya ganteng2 juga emoticon-Leh Uga

Yang sukses ya

Cheers emoticon-kiss
Quote:


Thanks suhu, saran, masukannya betul dan kena banget, yg positif akan saya ambil dan realisasikan. emoticon-Smilie
Quote:


Betul gan saya berkecimpung di dunia teknik jadi ya deket sama perempaun merupakan hal asing bagi ane, hehe

Apa perlu saya ta'aruf gan? Tapi ilmu agama Islam ane kurang, hehe

Kalo kelebihan mungkin ada beberapa, tapi akan saya tambah seperti yg agan katakan.

Terima kasih masukannya
Quote:


Betul hu peluang jaman sekarang makin gampang, tapi banyak juga yg suka pilih2. haha

Ganteng2 pacarnya juga ganteng? Maksudnya homo gan? haha

Terima kasih gan saran dan masukan emoticon-Smilie
Quote:


ane banget itu gan, dulu ane pengin banget dapet istri yang cantik.
tapi ane nggak belajar tips atau trik atau semacamnya si.
ane lebih lihat realita di lingkungan ane aja. banyak cewek itu melihat cowok dari pribadinya dan kemapanannya.

dulu yang ane lakuin, kerja keras buat majuin usaha ane. 3 tahun kemudian ekonomi udah lumayan stabil, ada mobil and ada rumah (warisan). emoticon-Big Grin

tinggal berdoa aja supaya dapet istri yang cantik.
alhamdulillah, nggak nyampe setahun doa ane dikabulkan.
Diubah oleh cerhe
Quote:


Ya jelas donk pilih2
Make sure aja kamu pasti terpilih, itu aja.
Nah skrg kriteria apa aja sih biar kepilih ?

1. No girl choose six pack over six cars emoticon-Big Grin
2. ......
3. .......
4. .....
etc etc

Cheers emoticon-kiss
Quote:


Sesuain dengan realita lingkungan juga merupakan tips kayanya gan, haha.

Wah hebat gan kalo udah punya usaha, ane pengen seperti itu masih belum ngumpul modal.

Haha, lumayan gan kalo ada harta warisan.

Mantep, prosesnya agan dikabulkan dan ga sia2. Doain saya juga ya gan, hehe
Balasan post d.royal
Quote:


iya gan..
ane doain semoga ente banyak jodoh gan. emoticon-Angkat Beer
Quote:


Menjadi yg terpilih memang sulit ya gan, hehe. Tapi memang bener semua perempuan ga asal milih pasangan dan harus ada nilai plus yg lainnya.

Kayanya target kehidupan ane setelah ini harus ada nilai plus dibanding yg lain, haha

Thanks unlimited for you gan emoticon-Big Grin
Quote:


Thanks gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Back at u Gan emoticon-Big Grin
Udah banyak komen yang bagus emoticon-Matahari

Cuma ngasih rekomendasi aja
Coba baca trit ini

Pick Up Artist
Quote:


Thanks gan sudah mau berbagi, saya akan membacanya threadnya. emoticon-Angkat Beer
Sudah pas itu kata yg diatas menyeimbangkan saja dengan wajah. Kl ga ganteng ga usah berharap dapat cewek cantik dan ga usah ngerasa sok ganteng
Salah gak orang jelek itu bisa dapet istri cantik?
Lu kayanya harus baca UUD 1945, karena kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa, termasuk merdeka mendapatkan istri emoticon-Cool

Kalo yang harus di ketahui sebelum nikah, gua gak tau. Gua belum kimpoi soalnya

Cara PD simple.
live the life you live, and love the life you live
Izin gelar tiker ya ganemoticon-linux2
Quote:


Intinya sesuaikan dengan porsi ya gan, haha. Oke thanks masukannya emoticon-Smilie
Quote:


Siap gan, sesuaikan dengan UUD 1945 juga ya demokrasi.

Wah sama, kita sama2 belum kimpoi, haha

Nice quote brother, thanks for sharing.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di