alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Berapa Tarif Bagasi Lion Air? Ini Daftarnya dari Biro Travel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3851f968cc9576021faf2e/berapa-tarif-bagasi-lion-air-ini-daftarnya-dari-biro-travel

Berapa Tarif Bagasi Lion Air? Ini Daftarnya dari Biro Travel

Quote:


Mending naik batik.. emoticon-Cool
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
dyarr...hitungannya ngga flat, tapi berdasar jarak dan rute wkwkwk
gag semenarik daptar artis dan tarip bo nya
ditotal jd lbh mahal dr batik dan si7iling
Diubah oleh hawk
orang indonesia mah kaya2, 80juta buat segumpal apem aja laris manis emoticon-Ngakak (S)
untung saya tidak pernah pake bagasi. cukup tas di kabin.
masa bodo...
dari dulu gw udah di garuda..
Terus klo bagasi bayar berarti lebih murah atau sama sj?

Contoh klo dulu 1 juta + bagasi. Apa skrg JD 800ribu tanpa bagasi?
Diubah oleh sfast
pake nyemplung ke laut ga nih? emoticon-Leh Uga
Quote:


Mungkin skrg lebih aman bagasi nya breee emoticon-Malu
Balasan post sfast
lebih mahal dong bre,. si singa terbang lagi kumpulin duit buat bayar kompensasi korban jatuh kemaren,.abis ini pipis dan eek di pesawat ada tarifnya emoticon-Big Grin
Balasan post sevenblackjack
nyemplung ke laut ada tarifnya sendiri bre..mau laut mana kedalaman brp itu beda2 tarifnya, engga flat emoticon-Mad
Quote:


Tetep laku mereka. Coba diurutin yg paling murah, hampir selalu yg muncul Lion Air
Balasan post sevenblackjack
Quote:


nyemplung ke laut tarif nya 1.3M....emoticon-Big Grin
Balasan post stealth.mode
yg murah naek kapal laut aja dari priok emoticon-Shutup
klo ad armada yg jadwal nya lebih banyak dr liong, dah bangkrut lama ini si liong.
emoticon-Lempar Bata
gile tiket pada mahal
terus bagasi bayar, tapi ga ngurangin harga tiketnya wtf
pindah ke bis lintas kalo gini
emoticon-Leh Uga
Yah mereka berani gini sepertinya perhitungan dah mateng banget, pasti dah percaya banget dah kuasai pasar, jadi konsumen dak punya pilihan.

Tinggal liat aja gimana reaksi konsumen
Kirain tarifnya 80jt emoticon-Cool
Gembokep sekalian emoticon-Cool
gila ya .harga tiket lebih mahal domestik drpd international. harga bagasi pun lbh mahal 2x lipat domestik drpd international. mau cepet kaya perusahaan nya emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di