alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nikita Mirzani Siap Berkencan Jika Ditawari Rp 500 Juta
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3846baf4ae2f198a5860ac/nikita-mirzani-siap-berkencan-jika-ditawari-rp-500-juta

Nikita Mirzani Siap Berkencan Jika Ditawari Rp 500 Juta

Nikita Mirzani Siap Berkencan Jika Ditawari Rp 500 JutaNikita Mirzani Siap Berkencan Jika Ditawari Rp 500 JutaNikita Mirzani Siap Berkencan Jika Ditawari Rp 500 JutaNikita Mirzani Siap Berkencan Jika Ditawari Rp 500 Juta

Tempo
2019/01/11 12:27
Mengikuti

TEMPO.CO, Jakarta - Nikita Mirzani sudah mendengar kabar Vanessa Angel diciduk polisi atas dugaan melakukan praktek prostitusi dengan tarif Rp 80 juta sekali kencan. Nikita pun mengatakan, prostitusi terselubung di kalangan artis sudah biasa.
Soal tarif, Nikita Mirzani mengungkap harga artis yang bisa dibooking ada mencapai Rp 500 juta. Lantas apakah Nikita Mirzani pernah ditawar untuk kencan?

"Gue kalau ditawarin 500 (juta) mah sikat, gila kali," kata Nikita Mirzani sambil tertawa di Studio Trans TV, Mampang Jakarta Selatan, Rabu, 9 Januari 2019.

Namun, Nikita mengaku sampai sekarang belum ada yang berani. Alasannya, banyak yang melihat sosok Nikita tidak sesuai.
"Kagak ada mau. Kalo om om itu ya demennya yang alim yang nggak mengecewakan mulutnya, yang kulitnya nggak ada ada tatonya gitu," tutur Nikita Mirzani.

Nikita mengungkap dirinya masih kuat iman dan sangat menjauhi hal negatif tersebut meski ada kesempatan.
"Nggak kalo niki mah blom pernah ada yang nawar ya, karena om omnya takut duluan kalo niki kan beringasan, tatoan di mana mana, segala macem," terang Nikita Mirzani.
Sementara itu Nikita menilai pria hidung belang lebih suka dengan perempuan yang kalem.

"Kalo kayak gitu (om om) mereka sukanya yang kalem yang cantik, yang kalo ketawa cuma ehemehem, nggak yang hahahahah gitu, enggak," kata Nikita Mirzani.
++++
Mantap..
Sikat katanya...
Gimana koment agan2?...


Diubah oleh mendoan76
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Mereka cari yang rapet 500jt
beh kl nikita mirzani udah emak2 gleber2 ga nyampe 500juta lah. ke Bali bawa 500rb dapat cewek jepang atau rusia. nikita mirzani paling mahal 1 juta lah
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post pilmerah
Mmg sdh gak rapet ya gan..ya mnum galian rapet singsetlah..biar bisa nyekik bawah..ngoahahaemoticon-Ngacir2
mancung banget ya
kemahalan jd kagag ada yg mau.
hmmmm....
tp itu katanya...
klo kondisi sebenarnya ya gag tau juga saiya
Balasan post ajgmj.asli
Yup..sudah out overmaximal dari harga HET neh gan..
Quote:


kalo mau beneran rapet bisa operasi, tapi mahal..

emoticon-Paw
yg ini mah truk kontainer bisa puter balik gak pake haluan
emoticon-Ngakak
Balasan post deferclown
Mancung disuntik kali gan..tpi bisa jg alami seh..asal sring dipompa ajahemoticon-Betty
Bayar 500jt, suruh main sama kambing.
astaga.. 1 juta juga masih pada nawar.. 500 juta ma mending buat liburan ke jepang lebih pulen... emoticon-Hammer2
Orang ini pepeknya ndower bau bangke tikus mati belatungan mirip bibirnya, harga segitu rugi bandarlah...
Barang KW mau loe hargain 500 juta?
Ngimpi dungu si perek. emoticon-DP:

Silikon transparan di toped harga 10 RB juga dapat!

Balasan post i71lm4c4n
Mmg agan sudah ngerasain bau nya..sampe tau gtuemoticon-Malu
nikita.... itu labia minora nya klo di tiup sudah melambai2 gan emoticon-No Hope
Balasan post b3jo.asoy
Silikon wangi strobery ato duren ada ndak bre? Lumayan biar cemungutz exe nyaemoticon-Toast
Quote:


Emang yang bikin ifleel itu tatoo-an nya kok. Terkesan 'kotor'.

Pria hidung belang mah, lebih suka sama yang beringasan diatas ranjang, bukan yang kalem diatas ranjang emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
itu tarif batas atas ya?emoticon-Amazed
ah doi mah emg gitu emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di