alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Banyuwangi /
Lounge Regional Banyuwangi, ngobrol bebas, berhadiah KasPlus (Rubuhan) - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c38364b018e0d23856db86a/lounge-regional-banyuwangi-ngobrol-bebas-berhadiah-kasplus-rubuhan---part-1

Lounge Regional Banyuwangi, ngobrol bebas, berhadiah KasPlus (Rubuhan)

Lounge Regional Banyuwangi, ngobrol bebas, berhadiah KasPlus (Rubuhan) - Part 1

Dear Momod dan penghuni subforum Regional Banyuwangi Yth,

Menindak lanjuti permohonan event rubuhan dari agan odedanqyu, bersama thread ini saya minta ijin untuk menggelar event "rubuhan" di thread ini,

Berikut adalah hadiahnya :
  1. Akan diberikan hadiah Kasplus 1 bulan bagi 20 kaskuser dengan posting terbanyak pada setiap ganti part, atau yang lebih dikenal dengan istilah "rubuhan".
  2. User/id dengan postingan terbanyak akan mendapat merchandise dari regional leader Banyuwangi (akumulatif part akhir thread rubuhan), merchandise dapat berupa T-shirt/Souvenir/atau hadiah sejenis lainnya.


Posisi klasemen dapat dicek di kaskus.co.id/misc/whoposted/isi_dengan_nomor_thread

Berikut adalah rulesnya :
1. Posting minimal 3 (tiga) kata
2. Tidak boleh berhitung, hanya posting angka, dan atau postingan abstrak lainnya
3. Menggunakan Bahasa sopan dan santun.
4. Tidak boleh posting SARA. Porno, dan Politik

Dan ini adalah daftar pemenang 1 (satu) bulan KasPlus Lounge Regional Banyuwangi, ngobrol bebas, berhadiah KasPlus (Rubuhan) Part 00
Bagi Para Regional Leader, Enthusiast dan Aktivis dipersilahkan untuk ikutan, tapi tidak mendapatkan hadiah, karena tidak bisa di"tembak" KasPlusnya

  1. pabloo 1518
  2. Uddineses 1022
  3. phntm.7 956
  4. korbanfirdosoil 635
  5. risky.jahat 597
  6. genk10z 530
  7. jentojento 512
  8. m08o.fahlevi 396
  9. ipunk3133 392
  10. Feraldi.Noval 315
  11. tumengkc 310
  12. bikebiz 280
  13. anti.radikalism 261
  14. anggra.evi 258
  15. WYO 224
  16. kazilliont 222
  17. ryglcd 206
  18. FirdauzDsT 174
  19. abyab 128
  20. g.gowang 118


Terima Kasih

emoticon-Nyepi
Diubah oleh azhuramasda
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Ane pertamaxin ya Om..
Siapa tau dapet kasplus unlimited..


emoticon-Leh Uga
masih pejwan ya
wah gak boleh monolog ngitung nih emoticon-Embarrassment
numpang liwat aja om
emoticon-Traveller
Quote:


ikut juga bre
memantau di rubuhan
skiso maju saja pak
Diubah oleh pabloo
Quote:


Kita gas seperti rules.
Syukur saja gak 8 kata emoticon-Ngakak (S)
Kamu tak bisa membawa uang di rekeningmu setelah kamu mati... Saat kamu pergi nanti, kamu harus memberikannya kepada yg lain untuk digunakan
Diubah oleh atjoi
Quote:


lama juga kalo personel gak banyak emoticon-Big Grin

hadiah rubuhan oke juga tuh emoticon-Big Grin
gmn maksud nya ?
hanya mencoba mantra emoticon-Big Grin
Quote:


ikut pantau juga
Part 1 nih
Diubah oleh korbanfirdosoil
mejeng di pejwan dulu emoticon-Cool
Maju di pejwan

Quote:
Diubah oleh FirdauzDsT
Quote:


tapi boleh dopost tripost nih emoticon-Big Grin
dirules gak dicantumin emoticon-Goyang
Quote:

ikut juga bre
Quote:


Asal jangan postingan tok, tanpa kuotan
emoticon-doctor:
The Pursuit of Happyness
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di