alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online
3.85 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c380e1b4601cf20953f748b/bocoran-fakta-fakta-baru-soal-perekrutan-artis-di-prostitusi-online

Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online

Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online

Penetapan dua muncikari, ES alias Endang Suhartini (Siska) dan TN alias Tentri Novanto memberikan wawasan baru tentang jaringan bisnis haram ini.


Keterangan mereka pun bisa menjadi kunci penting pengungkapan kasus ini. Lantas fakta apa saja yang berhasil diungkap oleh polisi?


Quote:



Quote:


Quote:



Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online



Quote:



Quote:



Sumber Detik

Oh jadi artis yang menawarkan sendiri jasanya kepada muncikari..
Kira-kira ngomong ke muncikari waktu awal menawarkan gimana ya..
emoticon-Wagelaseh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Ada voucher cashback gak nih?
Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online



asiiikkk dapet pertamax... emoticon-Ngacir


Eehh keduluan sama si HoMok emoticon-Hammer2
Diubah oleh galer2124
Klo bisa cicilan 12x 0% biar rakyat biasa bisa menikmati juga tidak hanya pengusaha dan pejabat
Enakan "jadi" artis atau enakan "naik" artis?
emoticon-Leh Uga
ya diungkap juga dong usernya
Nastaik nunggu berita tarif nya hartoyok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


naaah jangan penyedia jassanya doang , bener gtu dong bre
pake ovo bisa bayar 1 rupiah gk?
Kira-kira ngomong ke muncikari waktu awal menawarkan gimana ya..

Pake Surat lamaran, gan.
Pas Foto 4x6 @3 lembar
Fotokopi ijasah S1 yg sudah dilegalisir
Fotokopi KTP/SIM
Fotokopi KK
Rekening PLN, PDAM 3 bulan terakhir
SKCK
History Pengalaman kerja min 2thn (Kwarto)
Gaji pokok sebelum nya, dan gaji yg diinginkan.
Quote:


Mam, ada serabi bewok segar nih, bisa cariin customer gak ? emoticon-Ngacir
emoticon-Big Grin
Diubah oleh Uthe18
banyak jg omsetnya
Orang orang itu butuh prostitusi ternyata.
dari pejabat, pengusaha, bahkan yang sudah beristri

emoticon-Wakaka.
BS = badli sonk? emoticon-Bingung
Nanti saat konpers barbuk utamanya digelar juga yaaa....
Jangan cuma barbuk pendukung transaksi doang yang ditunjukkan, tapi barang utama yang diperjual belikan juga digelar.

emoticon-Belgia
bisa bayar via gopay atau ovo gak nih ? mayan banyak diskon emoticon-Hammer2
Lebih seru lagi nunggu Client List nya sih emoticon-Ngakak

Tokoh Publik / Pengusaha / Pejabat mana hayooo yang biasa bayar segitu emoticon-Angkat Beer

Berani kah di buka daftar nama nya ????
Artis menawarkan diri ke mucikari atau sebaliknya.
Klo gini bisa kena pasal perdagangan manusia ya ? kan mucikari mirip2 agen jasa, kayak gojek lah, penghubung jasa ojek antara pengguna ama abang ojek.
awalnya cuma dikasih inisial, terus sekarang udah disebutin...

ngapain sih pake inisial segala...


nunggu disumpel pake gepokan merah2 ya ?




emoticon-Leh Uga
Ngmg nya gt kali ya...

Sist,ane nitip ya...lagi BU nih...
Tarif mah situ atur aja
kok ane bgung ya?
gmn caranya artis nawarin diri dia sendiri?
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di