alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online
3.85 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c380e1b4601cf20953f748b/bocoran-fakta-fakta-baru-soal-perekrutan-artis-di-prostitusi-online

Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Inflasi semakin tinggi klo begini. Kpn ya ada program 12 rb nya... Maklum jomblo jadi bingung liat berita kyk gini..
Nasib 2019 bakal berubah baik gk y
:emoticon-Bingungemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir
Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online

Mungkin istilah di atas betul adanya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Buset nilai transaksinya emoticon-Najis
Diubah oleh alvi7272


Quote:


Keknya tergantung disalurin kemana nakalnya emoticon-Ngakak
Nakal tapi mlipirnya di balapan liar ya jadi cabe orek doang emoticon-Leh Uga
Hukum penuh kemunafikan ya gini...artis jual diri lewat mucikari,yang dihukum mucikari...jelas2 si artist yang menawarkan dirinya,masih aja dipolitisir...memang penegak hukum masih tumpul ke atas dan tajam kebawah...kalo memang ngga bisa dihukum ya jangan pakai disadap dan dilacak...terus digrebek,ujung2 nya bebas...coba lihat PSK kelas bawah,ditangkap paling ngga masuk panti rehabilitasi selama 1 bulan...ini mentang2 artist dibelain abis2an,masukin dong ke panti rehabilitasi dan publikasikan,paling tidak mereka tidak masuk pidananya tapi sangsi sosial nya masuk,dan ini ranah nya Satpol PP untuk razia PSK......Bre emoticon-Shakehand2
Diubah oleh eyefirst2
Bayar di indo atau Alfa bisa kan?
Dasar pedagang
Ada aja caranya menjual barang dagangan nya
Wah rame banget
semakin menarik ..

next siapa lagi nih .. emoticon-Big Grin
Tolong itu dilepaskan mucikarinya karena PSK itu oli pembangunan jadi bkin semangat pengusaha muda biar makin kaya emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
ane beli dah satu
Quote:


maksud ane, gmn cara mereka nawarin diri sendiri ke mucikarinya?
apakah blg, "mih, aku lg BU nih, ada ga klien yg bsa bayar mahal?" gtu kah?

bonus utk agan
Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online

udah ga nemu lg akun IGnya
emoticon-Ngakak
Diubah oleh alexprison
Quote:


Ya paling kaya gitu kalimatnya..kenapa harus njelimet emoticon-Ngakak

Motifnya mungkin bisa karena BU
/ emang hobi artisnya untuk have sex with orang lain.
( bisa aje lo )
Namanya aje M* itu suatu kebutuhan biologis
Balasan post djinggo88
Kali ada pejabat/pengusaha yang minat ....emoticon-Leh Uga .

Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online
Diubah oleh Blue.Stealth
ntar klo hamil aja nuntut minta d nikahin
eh nih ada tempe juga lho, bolehlah ditawarkan ke temen-temen luh, selebihnya bisa diatur.emoticon-Ngakak
Quote:


Gak kenal deh,atau ane yang jarang nonton FTV ya? emoticon-Cape deeehh
Quote:


itu keknya model sih, mantan finalis putri indonesia 2016 sama 2017
prostitusi online lagi
Quote:


apem gan apem emoticon-Wkwkwk
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di