alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online
3.85 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c380e1b4601cf20953f748b/bocoran-fakta-fakta-baru-soal-perekrutan-artis-di-prostitusi-online

Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Quote:


ane cuma tamat SMA...emoticon-Sorry
Quote:


Pengalihan isu mungkin ganemoticon-Ngakak
jualan daging tak lekang oleh zaman emoticon-Kaskus Radio
Saya kecewa, umur 30 ke bawah. Berarti tdk termasuk Cut Tari, Tamara B, Ayu Azhari. Padahal ane ini pecinta MILF emoticon-Cool
menarik kiee
ini bisnis dari jaman kerajaan juga udah ada,gausah heran kali haha
cukup kasihanin aja tuh "artis" yang harusnya bisa cari rejeki dengan cara lain wkwkw
Quote:


Wahh wahh wahh ..
Mahasuhu inih, FR nya donk hu emoticon-Nyepi
Quote:


Maulia Lestari yg komuknya mirip Ariel Tatum bukan?
Ini bayarnya ga bisa dicicil yahemoticon-Goyang
bapak mau ketan.emoticon-Blue Guy Cendol (L)
widih menawarkan loh mantap..
Kayak geisha yang di jepang
Kalau mau yang mahal banget ada.
Di negara2 luar juga udah banyak buka jasa pelayanan seks kayak di belanda german. Entah kenapa negara indonesia masih tabu akan pembahasan mengenai seks.
Negara jepang yang sudah punya rumah produksi jav masyarakatnya sendiri udah bosen dengan seks malahan ada yang gamau nikah karena udah ada jav.
Kan lumayan buat pengetahuan bocah2 yang menginjak dewasa emoticon-Big Grin dari pada ngumpet2 ke warnet buat nonton mending di kasih tau emoticon-Big Grin
Untuk semua yg udah berkeluarga maupun tidak
Memang godaan di luar banyak.tapi kita coba lbh ingat kepada tuhan dan epidemi hiv ya sob
Bagi yg msh jajan di luar.semoga selalu melindungi diri dgn kondom..dan kalau bs stop
Anggap lah masa lalu cuma khilaf


Ingat kata bang freddie mercury
'too much love will kill you' wanita di luar sana ga akan ada yg mampu memuaskan kita
Karna selalu ada yg lbh cantik dan sexy .jd tiada ada habis nya. Jd pacar/istri adalah kebahgiaan yg tak terbatas itu sendiri

Fakta nya di jakarta..tiap satu rumah sakit menemukan 20 kasus hiv tiap bulan nya di usia produktif...apa kabar kalau kita jumlahin seluruh rumah sakit jabodetabek. Ayo sayangi diri kita sob..
Ngapain sih mikirin artis sampe 45ekor. Toh ujung²nya jg hanya diakui sebagai korban & lepas dari pidana emoticon-Cape deeehh
Balasan post dklim
Quote:


Pake kred**o klo ga @kul@ku gitu ganemoticon-Wakaka
Sekalian nunggu harbolnas gan kali aja ada flashdealemoticon-Wkwkwk
mereka lebih mahal dari cewe malam yang gratisaan
pelangganya juga dong pak emoticon-Ngakak
prostitusi online waktu harbolnas ada diskon gede²an ga ya?? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Yang kaya gini nih huu bikin inflasi keuangan makin tahun makin tinggi
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gak kena pajak pula emoticon-Leh Uga
Quote:


Event 12ribuan yak? emoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di