alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online
3.85 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c380e1b4601cf20953f748b/bocoran-fakta-fakta-baru-soal-perekrutan-artis-di-prostitusi-online

Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Quote:

Quote:

Quote:

Halo sobat misqueen ku. Kita sama gan, promo hunter emoticon-Shakehand2
Kapan mereka ngadain promo cashback yah? lumayan juga tuh emoticon-Wakaka
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Quote:

Jadi artis trus naikin artis, gan. emoticon-Malu
Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online
biar adem
Quote:


Sudah umum...prostitusi itu slh satu pekerjaan tertua 😀 sbnrny prostitusi ada di mana2..yg di depan mata banyak....tapi klau menyangkut celeb baru di blow up
Quote:


emoticon-Ngakak
Biasa model,anak kuliahan sampai artis kalau mau nawarin diri ke temen yg perantara/mucikari gitu gan...
"Say kasih tamu donk ,lagi BU nih..."
Lalu tar si tmn/perantara bakal cari tamu di dunia malam atau yg dia kenal dimana aja yg royal dan doyan nyewa
Dr situ lah tar di tanyain...ko, ada tmn ku artis ,mau ga? Bla bla bla..terjadi lah transaksi
Dr awal kirim foto sampai kata DEAL
Sistem nya tamu ga komunikasi dan wa si ce..tar di anter/dikenalin/langsung di anter ke kamar hotel

Biasa nya jg para mami gt dia emang aktif di dunia entertain .jd banyak teman model,clubber,anak kuliah sampai artis..ya dia banyak koneksi
Beda dgn mami yg nawarin ce kelas spa,karaoke dll..kalau itu memang mereka mencari anak2/tmn2 nya yg bs di ajak lalu di jual
Jd memang sengaja di hunting
Tapi semua itu sama..semua lewat whatsapp.kalau dulu bbm
Jd emang perantara nya ga cari kalau yg kelas artis.tapi dia yg di cari biasa..ini menurut investigasi saya selama bergelut di dunia malam beberapa tahun lalu
Bisnis yang tak pernah mati dan terkekang oleh waktu emoticon-Belo
https://m.detik.com/hot/celeb/d-4380884/polisi-ungkap-beberapa-nama-artis-yang-terlibat-prostitusi-siapa-saja

...Ini yang pertama adalah ML itu Maulia Lestari. Kemudian BS itu Baby Shu. Fatya Ginanjarsari, kemudian Riri Febianti, Aldira Chena kemudian Tiara Permata Sari," papar Barung.


aldira chena....emoticon-Sorry
Quote:


Kalo si aldira mah mewah bgt doi gaya hidupnya
Quote:


Cashback berlaku dg pembelanjaan minimal 100jt, 80jt blm dpt gans. Tunggu promo menarik lainnya ya emoticon-Shakehand2
Beginian cuma ngangkatin media aja, nanti juga kalau sudah basi dilepas kok emoticon-Big Grin
emang artis nya yg gatel tempe nya. makanya nawarin diri. suruh jdi trafis aja brayyy emoticon-Ngakak
Quote:


Hartoyok ama diediet prbcor bukannnya?
Balasan post kermitz002
Riri sama baby saya pnh jajal gan... Baby shu saya dulu jemput di greenbay pluit.apartemen daerah pluit sana
Itu dulu yg perantarain saya jg ce .tapi bkn tersangka yg di tv..jd udah pasti tiap satu org punya banyak mami/perantara kalau gt.

Kedua nya msh ada di kontak wa saya
Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online
Diubah oleh centurion855

Pantesin,,,

Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online
Quote:


Suwun gan,,, adem,,, emoticon-Shakehand2
Quote:


Bisa jadi Gan...
emoticon-Leh Uga
Katanya korban dari mucikari itu kok malah ngaku menawarkan sendiri .

Haha hrs e jadi tersangka jga itu semua yg terlibat bisnis haram itu .jls2 gk mungkin ada paksaan klo ada paksaan ya langsung lapor polisi dong ..

Berita aneh ...
Quote:


Voucher Gratis ongkir gan emoticon-Hammer2
Quote:


Pake kredivo gan bisa cicil setahun emoticon-Ngakak
AC,TP,dan BS itu inisial sypa yak?

Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di