alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online
3.85 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c380e1b4601cf20953f748b/bocoran-fakta-fakta-baru-soal-perekrutan-artis-di-prostitusi-online

Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online

Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online

Penetapan dua muncikari, ES alias Endang Suhartini (Siska) dan TN alias Tentri Novanto memberikan wawasan baru tentang jaringan bisnis haram ini.


Keterangan mereka pun bisa menjadi kunci penting pengungkapan kasus ini. Lantas fakta apa saja yang berhasil diungkap oleh polisi?


Quote:



Quote:


Quote:



Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online



Quote:



Quote:



Sumber Detik

Oh jadi artis yang menawarkan sendiri jasanya kepada muncikari..
Kira-kira ngomong ke muncikari waktu awal menawarkan gimana ya..
emoticon-Wagelaseh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Tidak ada kejahatan yang tidak meninggalkan jejak, jadi waspadalah...waspadalah... seperti halnya apa yang selalu disampaikan oleh bang napi. Sepertinya masih akan ada banyak fakta lagi yang akan terungkap seiring dengan pengembangan pemeriksaan polisi yang terus berlangsung.
orang paling bodoh pun tahu, penguasa dan pengusaha negeri ini membutuhkan jasa pelayanan mereka.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
2 miliar banyak juga ya ,, buat beliin supra fit dpet berapa tuh
Masih kurang yak gaji jadi artis ya
Quote:


pernah liat komen d ig aldira chena, doi dinyinyirin lonte ma netijen emg bnr adanya. emoticon-Hammer (S)
btw ig aldira chena udh lenyap ya?? ane cek ga k buka, tp d search msh ada. doi menghilangkan jejak. emoticon-Wakaka


Quote:


inisial yg agan tanya ada d atas.
guwe pen cobain ngeseks ama artis. Rasanya gimana ya? Ada manis2nya di bibir gitu ga? Rasa stroberi kah?
ada program buy 1 get 1 gak? 1 crot free 1 crot emoticon-Ngakak
Quote:


apem gan apem emoticon-Wkwkwk
prostitusi online lagi
Quote:


itu keknya model sih, mantan finalis putri indonesia 2016 sama 2017
Quote:


Gak kenal deh,atau ane yang jarang nonton FTV ya? emoticon-Cape deeehh
eh nih ada tempe juga lho, bolehlah ditawarkan ke temen-temen luh, selebihnya bisa diatur.emoticon-Ngakak
ntar klo hamil aja nuntut minta d nikahin
Balasan post djinggo88
Kali ada pejabat/pengusaha yang minat ....emoticon-Leh Uga .

Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online
Diubah oleh Blue.Stealth
Quote:


Ya paling kaya gitu kalimatnya..kenapa harus njelimet emoticon-Ngakak

Motifnya mungkin bisa karena BU
/ emang hobi artisnya untuk have sex with orang lain.
( bisa aje lo )
Namanya aje M* itu suatu kebutuhan biologis
Quote:


maksud ane, gmn cara mereka nawarin diri sendiri ke mucikarinya?
apakah blg, "mih, aku lg BU nih, ada ga klien yg bsa bayar mahal?" gtu kah?

bonus utk agan
Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online

udah ga nemu lg akun IGnya
emoticon-Ngakak
Diubah oleh alexprison
ane beli dah satu
Tolong itu dilepaskan mucikarinya karena PSK itu oli pembangunan jadi bkin semangat pengusaha muda biar makin kaya emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
semakin menarik ..

next siapa lagi nih .. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di