alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menjadi Driver Ojek Online !! Harus Tahu Triknya Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c380995ffef87ba068b457e/menjadi-driver-ojek-online--harus-tahu-triknya-gan

Menjadi Driver Ojek Online !! Harus Tahu Triknya Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Quote:


Ya begitu lah. Pernah 1x order sampai 3driver baru nongol. emoticon-Cape d...
tetap semangat, pekerjaan mulia...
Quote:


Waduhhh....emoticon-Mewek
Quote:


Ane sabtu minggu juga libur narik....sepiii...mnding bobo di rumah emoticon-Big Grin

Banyak kang ojol cuma jd sampingan skrg cuy....rata2 orang dah ada kerjaan juga, efeknya yg ojol bgitu akunnya rada anyep...emoticon-Big Grin

Namanya kerja sama pihak ketiga, orderan juga kena potong 20%. Kalau mau lepas blik lagi jadi ojek mangkal emoticon-Big Grin
Diubah oleh c4punk1950...
Mau daftar mitra Gojek buat side job di kota ane sayangnya udah ditutup Maret 2018 lalu gan.
babang gojek klp ngetem kira2 dong, jangan sampe ngabisin badan jalan
pusing ane kl lewat depan stasiun atau emoll
macet bgt, kadang mangkal nya sampe dia shaft.
blm kdg ada yg tiba2 jalan gk liat2 dulu.
Diubah oleh bukan.nabi
Quote:


Di taman wiladatika cibubur buka tiap hari emoticon-Big Grin

Quote:


Perlu peran pemerintah mendirikan shelter khusus buat ojol dan taxol.

Itu sudah dilakukan di shelter stasiun Depok Baru.

Menjadi Driver Ojek Online !! Harus Tahu Triknya Gan

Menjadi Driver Ojek Online !! Harus Tahu Triknya Gan

Menjadi Driver Ojek Online !! Harus Tahu Triknya Gan
udah sepi sekarang ya
Quote:



Dicitayam juga ada tuh shelter nya
Tp disana bukan jalan umum juga kan, kl depan dela, margo, gramed depok tumpah ruah babang gojek nya.

Jalan mangga dua di depan mall pas dikolong jembatan terusan ke itc pernah ane kira udh jadi tempat parkir tuh, eh pas diliat ternyata ojol semua. Dibawah flyover roxy juga udh kyk gitu juga.

Mana suka ngelawan arus.
Ngebahayain pengguna jalan lain bgt kan
Diubah oleh bukan.nabi
Quote:


Nah itu tugas pemerintah yang memfasilitasi masyarakat, baik ojol dan umum kalau tidak ada ojol berapa bnyak para pengangguran di Indonesia emoticon-Big Grin

Beban lagi buat pemerintah untuk mengurangi kemiskinan, mkanya jadi pemerintah itu tanggung jawabnya berat tapi anehnya kok banyak yg mau ya emoticon-Big Grin

Harusnya di semua tempat keramaian di buat shelter khusus ojol dan taxol
Diubah oleh c4punk1950...
Quote:


Beda2 tergantung akun drivernya yg sepi ya sepi yang ordernya ruamee ya ruamee...om...emoticon-Big Grin
Quote:


Owh begono ya
Tapi kalau dulu kan katanya dalam sehari bisa dapat 300 bahkan 500 rb lebih dalam sehari

Apa sekarang masih bisa dapat segitu
Quote:


Masih lihat yg share pendapatan ojol di page2 sebelumnya, tapi khusus driver yg akunnya gacor om...kalau lagi dikasih sepiii ya gigit jari
temen ane sopir taxol tiap hari pendapatan selalu diatas 500rebu, doi ama bininya gantian narik, klo pagi ampe siang doi narik, siang ampe sore bininya yg narik, sore ampe malem doi narik trus istirahat baru lanjut lagi.


intinya memang klo males pasti ga akan dpt orderan n ujung2nya nyalahin manajemen
Balasan post langkasenenge
emoticon-Jempol
Quote:


Pernah 2x begitu bray. Ssma ojol jaket ijo emoticon-Big Grin
Quote:


Itu yg namanya menolak rezeki, biasanya perform nya turun akun nya gagu kena karma menolak si om...emoticon-Big Grin
jadi pengen nyambi juga nih gan
buat nambah-nambah duit jajan sabi kalo ya

emoticon-Ngacir2
Capung ngojek juga?
Quote:


Yoyoi...emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di