alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jadi Moderator, Ira Koesno Berharap Debat Capres Berlangsung “Panas”
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3803e66df231532b79f064/jadi-moderator-ira-koesno-berharap-debat-capres-berlangsung-panas

Jadi Moderator, Ira Koesno Berharap Debat Capres Berlangsung “Panas”

Jadi Moderator, Ira Koesno Berharap Debat Capres Berlangsung “Panas”


Ira Koesno yang merupakan presenter senior dan menjadi moderator debat pertama capres-cawapres menginginkan agar debat yang dilaksanakan pada 17 Januari 2019 berlangsung “panas”.

“Inginnya debat ya panas, tapi ya panasnya harus terkontrol, jangan meledak. ini juga peran sertanya teman media,” kata Ira di Hotel Bidakara, Jakarta, Kamis (10/1).

Ia juga memastikan aturan main debat capres tetap dijalankan. Ira tak akan segan meminta pembuat kegaduhan meninggalkan lokasi debat.

“Kita memanfaatkan ruang gerak sedemikian rupa sehingga show-nya tetap dapet. Paslon tetap bisa menjelaskan dengan clear, dan publik yang katanya masih banyak yang galau bisa melihat debat ini jadi salah satu referensi untuk menentukan pilihan. Karena yang paling penting adalah memilih. Jangan golput,” tuturnya.

Ia memastikan ia akan netral sebagai moderator debat pertama. “Netral pasti,” ucapnya, dikutip Antara.

Moderator lainnya, Imam Priyono, memastikan seluruh moderator debat tidak akan memihak salah satu paslon.

“Pasti sikapnya netral, kita sesuai aturan, netralitas kita juga yang melatarbelakangi kita ada di sini dipercaya menjadi moderator untuk debat pertama. Saya rasa itu pertaruhan yang besar untuk kita berdua. jadi sikap netral adalah pondasi untuk kita semua,” katanya.

Ia berharap debat berlangsung menarik dan msyarakat harus memanfaatkan debat pertama bertema ‘HAM, Hukum, Korupsi, dan Terorisme’ sebagai rujukan.

“Tema ini akan memungkinkan para paslon untuk elaborasi pikiran, gagasan, dan saya rasa ini adalah momen yang baik untuk masyarakat memastikan untuk memilih siapa,” ujarnya.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane sarankan die tampil hot emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kelazcorro
namanya debat harus panas dan meledak biar ratingnya tinggi...



sekalian moderatornya juga yang hot biar makin seru... emoticon-Genit:



emoticon-Leh Uga
utk debat pilpres kali ini pakdhe diharapkan pake helm yak, buat jaga2 emoticon-Hammer2
Semoga debatnya greget ya
semoga debatnya ga cuma sekedar ramah tamah aja
biar clear jawaban2nya
oke, jangan lupa banyak minum jus.aer
Ilustrasi panas:

pendukungnya gag usah kasih masuk ruang debat, brisik:cih
hmmmmmm....
bolehlah ditunggu ke hot annya
Video panas anda kami tunggu emoticon-Hot News
Mbak ira senengnya yang panas panas ya
emoticon-Wkwkwk
Mungkin biar tambah hot,,,, bolehlah trisam tante ira sama Mbak Tina talisa....... emoticon-Nyepi
ac nya dimatikan nanti juga panas2 sendiri
pake lingeri y teh
aku padamu emoticon-kissemoticon-Wowcantik
Maksudnya biar pada.ngebantai kubu lawan jokowi. emoticon-Ngakak
Sebelum debat pke balsem geliga biar makin hot emoticon-Marah
gak usah ngarepin panas mba,,itu bakalan panas otomatis,,,,penontonnya juga akan panas,,,

kalo mba panas juga kok...


hahahahahahah

emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
Suruh wowok buka baju mbak, ntar hots
gw ngarepnya si rossi,aiman atau vito ginting (lupa nama lengkapnya)
milf, jadi moderator harus pake bikiniemoticon-Recommended Seller
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di