alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
3 dara cantik musisi dangdut yang akan membuat agan terpesona
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c37bd796df2313fea59e1ac/3-dara-cantik-musisi-dangdut-yang-akan-membuat-agan-terpesona

3 dara cantik musisi dangdut yang akan membuat agan terpesona

3 dara cantik musisi dangdut yang akan membuat agan terpesona

Dulu musisi dangdut didominasi oleh kaum pria. Namun saat ini kita bisa melihat, beberapa musisi wanita sudah ada yang terlihat menghiasi wajah musik per-ndangdutan Indonesia.  Mungkin bagi agan kaum adam, boleh sedikit iri dengan kemampuan mereka. Coba cek it out, siapa aja mereka.

1. Mutik Nida

Gadis asal Semarang kelahiran 18 Agustus 1994 ini, mungkin sudah tidak asing lagi bagi agan-agan. Doi pernah diundang di salah satu TV nasional berkat kepiawaiannya memukul kendang. Dan satu kelebihannya lagi adalah doi bisa nyanyi sambil bermain kendang, hal yang sulit untuk dilakukan kebanyakan orang. Mutik Nida yang bernama lengkap Nutiun Nufti Nidaiyah mempelajari permainan kendang  dari umur 14 tahun lewat grup kasidah.  Doi tercatat juga sebagai mahasiswi di UIN Walisanga, Semarang. Agan bisa melihat kemampuannya di beberapa videonya.

3 dara cantik musisi dangdut yang akan membuat agan terpesona
Foto : tabloidbintang.com

Spoiler for utub:






2. Irta Qasima

Mungkin gadis cantik satu ini masih asing bagi penikmat musik dangdut, tapi kepiawaiannya memetik dawai gitar mampu menghipnotis penikmat musik khususnya musik cadas rock dangdut. Anda bisa melihatnya memainkan teknik-teknik gitar yang cukup sulit dalam melodi-melodi dangdut. Irta atau nama lengkapnya Inka Rizky Takia yang lahir di Magelang tanggal 14 Mei 1997 ini  tergabung dalam grup musik Qasima, sebuah grup musik dangdut Islami yang berasal dari Magelang. Ente bisa melihat kepiawaiannya dibeberapa video youtubenya. Oh iya, doi juga punya suara bagus lho, siap-siap meleleh dah liatnya emoticon-Wowcantik

3 dara cantik musisi dangdut yang akan membuat agan terpesona
Foto : zonagitar.net

Spoiler for pidionya gan:




3. Epep New Kendedes

Nah tukang gendang yang favorit ane ini mungkin saingannya Mutik Nida gan, hanya menurut ane meski secara vokal kalah tapi doi lebih lincah khususnya dalam permainan drum. Doi kelahiran Kediri, 1 April 1995 ini juga pernah diliput di salah satu TV swasta. Epep yang bernama asli Evie Endriani, tergabung dalam grup musik dangdut New Kendedes yang pemain musik nya juga wanita semua.  Grup ini aktif perfome di beberapa daerah di Indonesia, memenuhi undangan hajatan atau pesta-pesta pernikahan. Ente bisa browsing video-videonya dibeberapa channel youtube. Siapa tau tertarik booking buat isi acara pernikahan agan...  (semoga para jomvloh termotivasi.. emoticon-Big Grin )

3 dara cantik musisi dangdut yang akan membuat agan terpesona
Foto : picgra.com

Spoiler for Pidione mugo akeh kuotamu:


Ada yang mau nambahin gan.... emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

Sumber refensi :
 - pemikiran sendiri selama berabad-abad
 - tabloidbintang, zonagitar, youtube tribunnewskapanlagi dll
Diubah oleh top4nb4d4i
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
amanken pertalite
mantul gan emoticon-Leh Uga
Yang penting santun.
dangdut 11/12 dg black metal
saya tidak terlalu suka dangdut sih emoticon-Smilie
baru tau ya
stream dulu ah
takjub
1 n 2 udah tau n udah pernah liat. yg ketiga ntar coba cek.
3 dara cantik musisi dangdut yang akan membuat agan terpesona
makin kreatip yak
Dangdut juga ngga harus dengan goyang hebohemoticon-angel
Diubah oleh anggra.evi
saia baru tau yang No 1 saja emoticon-Embarrassment
Enggak ada yg ane kenal
Balasan post taipan73
dungdat
irta idolaqu emoticon-Kiss
aku tersepona pak
Cakep cakep breee emoticon-Genit
wedew emoticon-Matabelo
uwaooow
bening
Yang nggitar bening bre
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di