alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[REVIEW] MU ORIGIN 2, Game Baru Untuk Bernostalgia!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3720bc8012ae101f09a08b/review-mu-origin-2-game-baru-untuk-bernostalgia

[REVIEW] MU ORIGIN 2, Game Baru Untuk Bernostalgia!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
udah kelar download
tinggal login
tapi sebelumnya baca2 dulu buat biar ga tersesat sekalian nyari guide
ketemu nih trit, ternyata p2w
langsung uninstall
oh ane kira game pc.. ternyata game mobile, ane sendiri blm nyoba juga sih
Waduhh, langsung download nih game emoticon-Big Grin
Boleh di coba
gwa main juga mah ini
Quote:


Jgn takut gan. Kita semua calon jenazah. Kita bakal dipocongin nnti emoticon-Big Grin
Keren nih keknyaemoticon-Stick Out Tongueencetemoticon-Games
Ok emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
Quote:


Hampir mirip gan, karena basis warflare dari MU Origin *cmiiw
VIP, server buanyak, auto, yang berduit yang berkuasa, mau ngegrind juga bakal lama. Untuk game dulu, ini game oke lah, buat sekarang buat w gak sih, mungkin buat nostalgia aja kali ya emoticon-Ngakak
males banget main game P2W
mending invest di real life deh
ada full autonya ya udah ga jadi install, mending nonton pilem daripada maen game full auto gan
Nyimak dulu, sapa tau nanti...
nostalgia jgn di game...paling enak dicafe bisa sambil makan n minum
mirip mirip moba ni?
vip nya sampe 15 gan mana tahan emoticon-Ngakak (S)
minyak dl aja
Coba dulu ah, ntar balik lg ksini..
Semua game juga p2w gan. Btw kalo ente rajin bisa kok ngebalap top player. Ya paling beda power pasti bbrp ribu
Disini ada yang main di Server 4 nggak gan? Butuh clad aktif nih
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di