alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Lagu Apa Yang Buat Lo Nostalgia atau Buat Lo Sedih?
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36e651b41d305e7653dc77/lagu-apa-yang-buat-lo-nostalgia-atau-buat-lo-sedih

Lagu Apa Yang Buat Lo Nostalgia atau Buat Lo Sedih?


Lagu Apa Yang Buat Lo Nostalgia atau Buat Lo Sedih?



Manusia itu mahluk yang berperasaan(kecuali psiko/sosiopath)jadi wajar jika kita suka hal-hal yang menyentuh perasaan di hati kita,baik itu berupa kenangan tentang seseorang,rasa cinta kepada orang yang kita cintai dll,nah dari banyak nya hal yang bisa membuat hati seseorang tersentuh ada dua keadaan yang menurut gw paling menyentuh perasaan hati manusia,yaitu perasaan nostalgia(rasanya ingin kembali ke masa-masa itu) dan tentunya perasaan sedih.

Nah dalam representasinya banyak yang merasakan hal tersebut bisa dari melihat foto,barang-barang tertentu,atau dengan mendengarkan sebuah lagu,nah dalam thread ini ts pengen tahu agan-agan semuanya lagu apa yang buat lo nostalgia atau buat lo sedih?kalau ts ini..


Quote:


Quote:



*Kalau yang buat lo bernostalgia/sedih lagu apa?
*Sumber thread ini hanya youtube dan isi hati TS

Spoiler for LAGU YANG NGANGENIN DAN DISEDIHIN KASKUSKER ::

Diubah oleh ari2003
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 18
Quote:


dan...knp?
Quote:


seneng aja bre
aransemen ok, suara kaka masih bagus, shred ala pay

kasetnya aja ane msh punya kok, walau udah bulukan emoticon-Hammer
numpang share salah 1 lagu yg bkin terkenang dari negri sebrang

Di ruang rindu kita bertemu
Kau datang dan pergi oh begitu saja emoticon-Kaskus Radio
Balonku Ada 5 gan emoticon-Ngacir
Quote:


etdah siagan ternyata penggemar grup band paling banyak fans nya di indo ._.,kalau masalah suara mungkin faktor U juga kali gan kaka nya..jadi vokalnya kagak sebagus dulu.. emoticon-Angkat Beer

Quote:


gw gak tau lagu ini ._.,kenapa lo pilih ini gan?
Quote:


kalo dibilang fans sih ga juga, cm dr semua album slank menurut ane itu album yg terbaik

Lagu Apa Yang Buat Lo Nostalgia atau Buat Lo Sedih?

emoticon-Cool
Quote:


BOP emoticon-Kaskus Radio

Quote:


ini lagu kagak akan pernah buat nostalgia..karena setiap hari pasti banyak yang muterin lagu ini diseluruh indonesia emoticon-Nohope
Quote:



Taaerngiang" setiap x dnger lagu ini, waktu itu smpet k negri sana, dan sempet menjalin hubungan sama org sana
Quote:


agan pernah ke thailand?wow......tapi.... apakah hubungannya sama seseorang yang "jelas" kelaminnya? emoticon-Betty

Quote:


Jelas lah gan uda terbukti kok emoticon-Malu
kalo ane coldplay - spark, bikin ane inget penyesalan krn gak berani ngelakuin sesuatu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


pas nganu terbukti.. asal usulnya kita kan gak tau gan emoticon-Betty

Quote:


nanti nikah bakal ngalamin ko gan jangan nyesel emoticon-Menang
Quote:


Ya sih, namanya juga waktu itu kebawa baper gan.. jadi apa daya, yg penting skrg uda move on.. cuma kadang pas muter tu lagu jadi mengenang sedikit "cerita" hari itu
kuburan lupa lupa ingat
Quote:


kenapa kagak balikan atuh gan..kalau masih cinta kaya gitu mah emoticon-Turut Berduka
Lagu - lagu yang aneh dah bahasanya kurang dimengerti kaya Vietnam, Rusia atau apalah. Soalnya sedih banget gak ngerti mereka nyanyi lagu apa emoticon-Frown
Quote:


wkwkwk ini juga.. ini booming banget sampe2 ada teori konspirasi wajah asli dari band ini emoticon-Wakaka

Quote:


i-
Lagu Apa Yang Buat Lo Nostalgia atau Buat Lo Sedih?
bintang kehidupan
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di