alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
7 Kemampuan dalam Anime yang Berguna Banget dalam Kehidupan Sehari-hari
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36c68faf7e932b9d2d72a6/7-kemampuan-dalam-anime-yang-berguna-banget-dalam-kehidupan-sehari-hari

7 Kemampuan dalam Anime yang Berguna Banget dalam Kehidupan Sehari-hari

7 Kemampuan dalam Anime yang Berguna Banget dalam Kehidupan Sehari-hari

Selamat datang di trit ngayal ganemoticon-Angkat Beer
Dalam kehidupan manusia, sering kali produktivitas akan menurun karena keterbatasan kemampuan. Ada yang dikejar deadline, cepat lelah, terhambat macet, maupun mood jadi down karena cuaca buruk. Andaikan saja manusia mempunyai kemampuan khusus yang bisa mengatasi keterbatasan-keterbatasan tersebut, mungkin kualitas hidup kita akan membaik. Berikut ini adalah beberapa kekuatan super dalam anime, yang berguna banget jika agan memilikinya. Terlepas dari itu semua, ane hanya mencoba menghibur agan-agan, karena sesungguhnya kekuatan besar itu akan mendatangkan tanggung jawab yang besar pulaemoticon-Big Grin. So let's jump into it.

7. Vector (Elfen Lied)
Quote:


6. Ultimate Telekinesis (Akira, One Punch Man)
Quote:


5. Sharingan (Naruto)
Quote:


4. Devil Fruit (One Piece)
Quote:


3. Teleportasi (Naruto)
Quote:


2. Alchemy (Fullmetal Alchemist)
Quote:


1. Kagebunshin (Naruto)
Quote:


Tambahan:

Death Note
Quote:


Psychometry (Saiki Kusuo)
Quote:


Quote:


Demikianlah kemampuan-kemampuan dalam anime yang menurut ane banyak banget kegunaannya jika ada yang memilikinya di dunia nyata. Perlu diingat, setiap kemampuan itu memiliki resiko yang variatif, dan harus dikuasai sebaik mungkin untuk meminimalisir resikonya. Edyaan ah serius amat, toh juga buat hiburan aja tong. Semoga agan-agan terhibur emoticon-Salaman.

Terima kasih sudah mampir. Ada tambahan enggak nih barangkali ada kekuatan lain yang guna banget buat meringankan kerjaan agan? Monggo dikomen.
El. Psy. Congroo.



Quote:
Diubah oleh arai01
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
kagebunshin buat tim hore emoticon-Ngakak (S)
ane lebih prefer dress break sama oppai telepathnya issei gan emoticon-Ngacir
Diubah oleh grenademan24
Quote:

Jurus paling imba, tapi manfaatnya paling banyak gan emoticon-Wagelaseh
Quote:

Wah yang ini setuju banget nih. emoticon-Ngakak
Cuma ati-ati bisa diborgol ente emoticon-Hansip
jurus ampuh kagebunshin emoticon-Big Grin
invisibility mana? emoticon-Mad
itu super power impian kaum para pria loh emoticon-Mad emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
yg plg ane mau itu haki sma buah iblis punya law (onepiece)
Quote:

Ente pengen invisibility buat maen petak umpet gan?emoticon-Leh Uga
Quote:

Wkwkwkw setuju gan. Haki buat mengintimidasi dosen penguji sidang
kebanyakan,ngayal lu tong emoticon-Cape d...

semua itu akan kalah oleh kantong ajaib Doraemon emoticon-Leh Uga
Quote:

Semua ide itu awalnya dari khayalan omemoticon-Ngakak (S)
Kalo kantong doraemon itu alat ya om.
Diubah oleh egag
need ultra instinct
Dah bubar bubar, jangan kebanyakan menghayal
ane mo nya kagebunshin aja deh gan, bayangan ane pda ngebersihin rumah ma ngurusin kucing. ane nya jln2 dlu ma abang ganteng
Quote:

Wkwkemoticon-thumbsup
Quote:

Dan pada saatnya, orang-orang bakal gak tau lagi apa itu leluconemoticon-Angkat Beer
Quote:


kantong doraemon itu,benda emoticon-Cool emoticon-Leh Uga
7 Kemampuan dalam Anime yang Berguna Banget dalam Kehidupan Sehari-hari

7 Kemampuan dalam Anime yang Berguna Banget dalam Kehidupan Sehari-hari
Diubah oleh egag
manusia kadal
di NBA saat seorang pemain bener bener fokus, on fire, semua shoot masuk,bermain sangat baik, gak melakukan kesalahan (biasanya terlihat paling menonjol dan jadi bintang di game tsb)

biasanya disebut "he is in the zone",
kurobas ngambil referensi dan cuman versi sangat lebaynya aja sih,
Dress Break asik tuh gan, but invicible boat mobilnya spongebob juga boleh wkwk
Haki (One Piece) gan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di