alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36b84848c38d4c6745167e/waduh-perampok-salah-targetjustru-quotbabak-belurquot-dihajar-cewek-petarung-ufc

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!


WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!
WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!

WADUH! Perampok Salah Cari Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar Seorang CEWEK!

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!


Miris sebenarnya kalau kita membaca di beberapa berita baik di media cetak,online di internet maupun televisi yang isinya tentang peristiwa kejahatan jalanan yang sering menimpa para perempuan,
ya,perempuan memang sering dianggap adalah kaum yang lemah dan mudah untuk menjadi target para kriminal jalanan ini,
para kriminal jalanan memang kerap mencari target para perempuan karena lebih mudah dan bisa berbuat seenaknya tanpa ada perlawanan berarti dari si korban,
tapi kejadian yang dialami seorang perampok yang baru-baru menjadi viral beritanya,bisa menjadi membuatnya paham jika tidak semua perempuan itu lemah dan mudah untuk dijadikan target kejahatan,
dan ini juga bisa menjadi pelajaran bagi kita semua untuk selalu waspada dan paham bagaimana melihat situasi jika mengalami kondisi yang serupa,yaitu menghadapi para penjahat atau kriminal dijalan raya yang semakin hari semakin meresahkan...

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!

Seorang perampok jalanan justru harus babak belur dan meminta ampun karena dipukuli habis-habisan oleh seorang wanita bernama POLYANA VIANA,
ternyata target wanita yang diincar oleh perampok ini adalah seorang petarung UFC emoticon-Big Grin
kejadiannya terjadi saat polyana sedang menunggu taksi di daerah rio de janeiro,brazil
tiba-tiba datang seorang perampok yang menodongkan pistol dan meminta polyana menyerahkan ponselnya,
tapi karena polyana tidak mau dirinya dirampok begitu saja,polyana melawan dan menghajar perampok itu sampai babak belur berlumuran darah dan meminta ampun emoticon-Ngakak (S)

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!

Perampok itu tersungkur dan mengalami luka disekujur tubuhnya terutama dibagian wajahnya yang terlihat bonyok,
dan sambil menunggu polisi datang si perampok tidak mencoba melawan atau berusaha untuk kabur karena takut kalau dipukuli lagi oleh polyana,
dan perampok itu juga berbohong soal pistol yang dia pakai untuk merampok,ternyata itu adalah sebuah pistol mainan yang terbuat dari kardus emoticon-Ngakak (S)
aksi POLYANA memang luar biasa,keberaniannya melawan kejahatan jalanan membuat banyak netizen memujinya,apalagi dirinya adalah seorang wanita yang kerap dianggap sebagai target yang mudah oleh para penjahat,
bahkan presiden UFC dana white juga memuji tindakan polyana yang begitu berani melawan perampok....


Bener-bener bukan harinya tuh perampok,di pukulin sampe babak belur oleh seorang wanita yang ternyata petarung UFC emoticon-Big Grin
untung aja masih selamet,coba kalau sampe gegar otak....



WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!


WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://edition.cnn.com/2019/01/08/s...ntl/index.html
Pic : google
emoticon-rose
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
ane yakin lain kali nih perampok sebelum beraksi bakal nanya dulu..

perampok : Maaf mbak,numpang tanya boleh?
korban : oh iya mas,mau tanya apa?
perampok : mm..mbaknya atlet UFC bukan ya? emoticon-Mewek



emoticon-Ngakak

makanya daripada kriminal memdingan ngerampok hatinya neng ella aja,dijamin ga malu2in di bawa ke kondangan emoticon-Kiss emoticon-Kiss

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!
Diubah oleh fellgrey
emoticon-Leh Uga mentang2 dia liat cewek pke hotpant langsung aja di rampok
muka nya tingeling ampun gan bonyk gitu?
kayak mangga matng jatuh dari pohon nya,,
emoticon-Wakakaemoticon-Wowemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Derita loe deemoticon-Ngakak
Balasan post nokaben2802
Quote:


untung aja ga sampe koma wkwkwk
emoticon-Cape d...
Kasian juga tapi perampok nya emoticon-Ngakak
Tampol dah dek... tampol dek...
Sampe bengep gitu
Modiar
emoticon-Leh Uga
coba nasbung dikasi ke dia emoticon-Big Grin
lah emoticon-Leh Uga
dimari bisa masuk penjara si doi neh dianggep kdrt tar emoticon-Leh Uga
Quote:


hahahaa bener gan disini agak2 ngeri kalo ngelakuin beginian emoticon-Big Grin
Mammpooos luh.
ngakak
Setronggggg! Mantulll! Sikat aja maling, jambret, rampok.
cantik
kusukak emoticon-Kiss
wah lawannya fighter ufc 😅
salah masuk nih yee ... emoticon-Wakaka
wkwkwkwkwk

senjata makan tuan
Gua wis tahu iki dari BPLN emoticon-Big Grin
Tjakep gan, tp killing machine ya wkwk
kocak nih emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di