alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Cara menyembunyikan File - File Pribadi ke dalam gambar
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36964382d49562962daf7c/cara-menyembunyikan-file---file-pribadi-ke-dalam-gambar

Cara menyembunyikan File - File Pribadi ke dalam gambar

Halo, agan dan sista. Kali ini saya nge-post thread yang berjudul "Cara menyembunyikan File - File Pribadi ke dalam gambar". Silakan dibaca.

Spoiler for Cara Menyembunyikan File - File Pribadi ke dalam Gambar:


Nah, demikian thread yang saya buat. Kalau ada yang kurang jelas, bisa komen/reply thread ini. Kalau suka, kasih emoticon-Toast atau emoticon-Rate 5 Star. Kalau gak suka, kasihemoticon-Blue Guy Bata (L) (juga gak apa-apa). Terima Kasih.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Maaf kalau thread nya masih berantakan. Maklum masih newbie.emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
wkwkwk nemu aja caranya, tp agak ribet, kalo ane mending compress kasi password atau di set permissionnya
dosen ane dulu punya file gambar tapi sampe 900MB.. kira2 isinya apa ya ? emoticon-Malu
makasih infonya kemungkinan kakak saya menyembunyikan nya disini :v
Gue kira buat hp,ternyata untuk pc/dekstop
Menurut ane sih ini caranya ribet kalau buat nyembunyiin file, kalau cara ane itu ubah foldernya jadi Control panel/recycle bin.. tapi jujur cara yg satu ini ane baru tau gan emoticon-2 Jempol
Bisa gitu ya emoticon-Metal.
Ane mah gak pernah diumpetin. PC-nya yang make kan ane doang, malah kerepotan sendiri nanti emoticon-Malu (S).
tinggal dikasih pasword aja folder nya gan hehe
bikin folder bercabang aja, folder di dalam folder, ada folder lagi di dalam folder, yg penting jav ane aman
wew manteb nih bisa di sembunyiin di gambar..
jajal dah nanti, nais info gan
emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
coba ah besok"...nice info gan.. emoticon-Big Grin

Biasanya cuma pakai bitlocker emoticon-Embarrassment
Quote:


Mungkin film dalam video
Balasan post sunkistparadise
Terima kasih atas komentar dan informasinya gan. Saya, selaku penulis thread ini, akan mencoba software steganografinya nanti.
wah, baru tau ane gan. biasanya cuma di lock pake password.. nais trit lah, nambah ilmu emoticon-shakehand
untuk hp ?
Lihat 4 balasan
Balasan post rutafxmen
Kalau untuk hp saya kurang tahu. Sebenarnya saya ingin mencoba menyembunyikan file - file pribadi ke dalam gambar di HP, tapi HP saya bootloop. Jadinya gak bisa dipakai lagi emoticon-Mewek .
Balasan post abdulkarim15
penonton kecewwa
Balasan post rutafxmen
Saya minta maaf ya atas ketidaknyamanan anda. Karena itu, coba googling sendiri ya. Sekali lagi minta maaf.
Balasan post abdulkarim15
ok gan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di