alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35ff70263772668e2ac2b1/20-anime-terbaik-dari-yang-terbaik-versi-jalandiam

20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
The Law of Ueki dan Black Clover gak masuk gan? emoticon-Bingunga
profile-picture
alifashr27 memberi reputasi
Paling seru yang mana yaaa 😁
bahas manga dong gan, ane dah lama ga baca2.. terakhir naruto, dragon ball super..

kl anime males pas kena fillernya itu
wah trit anime sering jadi HT yak emoticon-Big Grin

#21,188

Quote:


Yang beberapa kali hiatus itu?emoticon-Malu
Saiki kuso mana nih, anime komedi paling emoticon-Ngakak
lebih seru hentai

emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Yg paling deket kayaknya Isekai Quartet, crossover dari 4 anime: konosuba, re:zero, overlord sama satunya ane lupa, tp visualnya chibi-style emoticon-Kagets
fullmetal alchemist
code geass
gintama
steins gate
dll
wah list anime terbaik anda gak sama dgn saya
emoticon-Ngacir2
profile-picture
alifashr27 memberi reputasi
koro sensei mana om
waduh banyak juga ya bree, ane cuma baru nonton one piece aja emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kuku.ditanam
anime terbaik??
1.original saint saiya
2.bt x
3.ninja bayangan merah (legend nih emoticon-Hammer (S))
ane demen semuanya, cuman ada sedikit tambahan aja buat Hunter x Hunter, yg padahal jalan ceritanya udah oke, cuman endingnya kentang banget emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh andromeda.xyz
Ane tambahin anime anime epic:

tengen toppa guren lagann
One punchman
Attack on titan
Diubah oleh ontapesek
danshi koukousei no nichijou emang kocak abis gan emoticon-Leh Uga
baru nonton anohana sama death note doang
one piece yg terbaik menurut ane emoticon-Cool
ada gk yg ekspresi wajah tokoh utamanya gk blagu sok jago? sperti ping-pong,kimi no nawa, haikyu gitu.
liat giant killing bberapa menit langsung ane delete krna nek liat muka si tokoh.
apa emang semua anime kek gitu?
Pasti komen isinya protes rangorang yg anime paporotnya gak dimasupin 😏
Ushio to tora emoticon-Ngakak
Emaknya cakep loh bapaknya jauh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di