CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35ff70263772668e2ac2b1/20-anime-terbaik-dari-yang-terbaik-versi-jalandiam

20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Dari yg ane lihat ini ts suka nya genre sport,mystery,adventure.
Terus tiap musim cuma ngikutin dikit.

emoticon-Traveller

Rata2 yg disebutin ts ane tau semua, dan nonton sebagian.

jejak gan
Quote:


Kek nyaNggak ada season 3 nya, nunggu movienya aja dulu
Quote:


Episode 3 ntah kapan nungulnya, btw infonya bakal ada movie nya ya gan
Balasan post masih.abu.abu
Quote:


Sangat disayangkan ya gan, monster padahal kece bingit. Jgn lupa sama cowboy bebop dengan ending yg masterpiece. Juga evangelion series sama movienyaemoticon-Cool
Diubah oleh sangatresmi
haikyu emg kerenn gan, yg belum nonton, coba deh tonton. emoticon-I Love Kaskus
Naruto mana gan?
Padahal itu anime the best lho
sudah lama gk update anime, but thanks infony.
One piece masih yang terbaik hingga kini, walaupun skrg ane udah lama ketinggalan episodenya emoticon-Bingung
hunter x hunter ane suka bingit gan
gak ada rurouni kenshin, gintama, slam dunk, initial d, dragon ball z, skate dance, dan inuyasha.

yg beelzebub lumayan
Diubah oleh sun21
one piece dong

#21,186

Quote:


Plus Poputepipikku.emoticon-Cool
favorit versi ane HAIKYUU!!.
yups, seperti TS bilang.. ni anime paling menggebrak di genre sport. lebih dari Captain Tsubasa.
gw jd pengen nonton yang peace buster itu tuh kyknya bagus emoticon-Angkat Beer ada yang punya pelemnya ?
nanti gw tonton
One Piece animanga dengan genre paling komplit, tapi tetep adventure nya berasa banget
One piece emg terbaikemoticon-2 Jempol
sering bgt gan anime
lagu donk pasti keren juga emoticon-excited
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di