alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35ff70263772668e2ac2b1/20-anime-terbaik-dari-yang-terbaik-versi-jalandiam

20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
nice gan, ane tampung duluemoticon-Toast
mejeng di trit anime ganemoticon-Shakehand2
FMA , Steins Gate, Code Geass gak masup?

fixed selera kita bertolak belakang emoticon-Ngakak (S)
Balasan post masih.abu.abu
Lah iya FMA kagak ada, ni wajib nih, belum lagi OP sama ED nya beuhh
gw tambahin,One puch man,snk,knb,mobpsyco100,gangsta,fairy tail ini anime terbaik dari yg terbaik versi gw
Balasan post jalandiam.lagi
Masih menunggu kelanjutan hunter x hunter
masih nunggu one piece tamatemoticon-Matabelo
wanpis sama hxh?? really?? betewe itu 2 anime kapan tamatnya dah? yang satu ceritanya ga sampe2 finish, yang satunya mangakanya sibuk maen pe es wkwkwkw
Kotonoha no niwa itu yg paling eyegasm banget, paling ajib liat artnyanya gila emoticon-Matabelo
haikyu season 4 kapan gan?
Jaman ane muda dulu apapun animenya yang penting serial gundam akan ane lihat wakakka. Seneng banget sama serial robot-robotan gini ane gans. Evangelion juga favorit, sedikit beda tapi masih mirip lah genrenya
gohang? hinamatsuri masa ga ada, bener2 lah ni ts emoticon-Traveller
konosuba emoticon-Malu (S)
Versi Ane berdasrakan Zaman yang sudah saya lewati

1. Original Saint Seiya...
2. Cooking master Boy ( Ini versi embrio Yukihira Souma wkwkwk)
3. Kungfu Boy ( Latihan tinju Bambu selalu terkenang)
4. Inuyasha (Abangnya yang Cool)
5. Detective Conan
6. Tsubasa (btw ini saya mau jajal Giant killing mengingat aspek pandit hadir di dalamnya)
7. Naruto
8. One Piece
9. Kuroko No Basket
10 Yukihara Souma
11. Mob Psycho
12 Haikyuuuu ( Paling demen sama liberonya)
13. One Puch Man
14. Bleach (Uruhara Senpai kamu cool sekali)
15. Anime tentang pembebas para hantu dengan ludah.

kalo ini semua anime series ya emoticon-Ultah
Diubah oleh vigilantegotham
Hampir semua yg pernah nonton Violet Evergarden sependapat kalo eps 10 feel-nya yg kuat sanggup bikin mewek emoticon-Mewek

Kotonoha no Niwa walau cuma 45 menit tp storynya kuat banget menurut ane, keren emoticon-2 Jempol

Kotonoha no Niwa, Kimi no Na wa, sama Koe no Katachi, yg bikin 3 anime movie ini jadi best anime movie yg pernah ane tonton, menurut ane ada di story, visual, karakter dan ost-nya yg well made emoticon-2 Jempol

Sorry TS, bandingin Mitsuha vs Nishimiya, lebih cakep Nishimiya emoticon-Kiss
2019 tobat ngevvibu emoticon-Cool
haikyuu seru emoticon-Blue Guy Peace
inuyashiki juga, ada live action nya pula yg maen si takeru satoh ehehe emoticon-Betty (S)
black clover juga seru gans emoticon-Hammer (S)
Pendapat aja jih om TS giant killing emang bagus manganya tp klo anime nya eksekusinya jelek deh
id Diamjalan mana
Quote:


Mungkin karna gua ga baca manga nya. Jadinya gua bilang ini bagus deh emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di