alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35ff70263772668e2ac2b1/20-anime-terbaik-dari-yang-terbaik-versi-jalandiam

20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)

emoticon-CoolSelamat Datang Di Thread Jalandiam emoticon-Cool


20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)



Quote:


Quote:

Quote:


Mumpung lagi senggang ane mau buat trit lagi ah emoticon-Stick Out Tongue

mungkin kalau anak lama udah ga asing lagi sama nama akun jalandiam , yaa yang selalu , selalu, dan selalu bahas atau buat trit anime. Entah apapun temanya, intinya anime dan anime wkwk emoticon-Ngakak (S)

Dan buat ente anak baru (sedikit sih, makin sepi cuy emoticon-Ngakak (S)) maaf, ini trit terakhir ane . Dikarenakan terakhir, makanya anime yg ane bawain tidak sedikit seperti biasanya hehe.. ada 20 BRAYY emoticon-Leh Uga


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Diubah oleh jalandiam.lagi
Halaman 1 dari 7
1. FMA Brotherhood
2. Evangelion
3. Haikyuu
4. Erased
5. Violet Evergarden

versi ane sih itu gan emoticon-Jempol
setuju banget bray emoticon-Cool
erased masa ga adaemoticon-Sorry
Quote:


Bagus. Tapi itu urutan ke 21. Sedangkan ini cuma sampai 20 emoticon-Big Grin
Made in abyss gak dimasukin ke list? Atau emg belom nonton?
1. Tengen Toppa Gurren Lagann
2. Ultimate Survivor: Kaiji
3. Berserk
4. Fate/Zero
5. Bakuman
Gelar tikar
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
gintama g masuk gan
Violet Evangelion eh maksudnya Evergarden emang mantap sangat menyayat hati sampai membuat air mata terus mengalir sampai ember pun penuh
"orange" juga bagus gan
kotonoha no niwa😁
Dari semua yang ada di list TS, gue baru nonton Tokyo Magnitude 8.0 sama Kotonoha no Niwa.
Tokyo menurut gue bagus, ceritanya manusiawi dan dapat menjadi gambaran bagaimana bertindak selepas bencana gempa.
Kotonoha, uhh gambar sih jempolan tapi ceritanya gak menarik.

#21,198

Quote:


20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
Yuru camp jg bgus gan
Cba nnton nih anime
Hunter x hunter emoticon-Cool
Quote:


oh makasih refrensinya gan, ane harap gk cuma slice of life yg agan kasih. ane suka semua genre. yg penting tadi tokoh utamanya gk songong emoticon-Embarrassment
haikyuu ga sebagus itu emoticon-Frown

dan danshi kokosei? aku setuju emoticon-Big Grin comedy terbaik ampe saat ini emoticon-Big Grin
Jojo mana gan emoticon-Ngakak
sorry to say, klo tema olahraga banyak anime jadul yg jauh lebih baik (slam dunk, shoot, 21 eyeshield)
-detective conan, doraemon, naruto, one piece itu best all time emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di