KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35ff70263772668e2ac2b1/20-anime-terbaik-dari-yang-terbaik-versi-jalandiam

20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)

emoticon-CoolSelamat Datang Di Thread Jalandiam emoticon-Cool


20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)



Quote:


Quote:

Quote:


Mumpung lagi senggang ane mau buat trit lagi ah emoticon-Stick Out Tongue

mungkin kalau anak lama udah ga asing lagi sama nama akun jalandiam , yaa yang selalu , selalu, dan selalu bahas atau buat trit anime. Entah apapun temanya, intinya anime dan anime wkwk emoticon-Ngakak (S)

Dan buat ente anak baru (sedikit sih, makin sepi cuy emoticon-Ngakak (S)) maaf, ini trit terakhir ane . Dikarenakan terakhir, makanya anime yg ane bawain tidak sedikit seperti biasanya hehe.. ada 20 BRAYY emoticon-Leh Uga


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Diubah oleh jalandiam.lagi
Halaman 1 dari 7
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Diubah oleh jalandiam.lagi
Lihat 1 balasan
Quote:


di tambah di post ke dua aja emoticon-Hammer (S)
Quote:


Baru bisa bray pake hp. Gue pake laptop tadi emoticon-Big Grin
nitip sendal, liburan nanti ane bingung anime atau tv series wkwkwk emoticon-Hammer (S)
bgzd emang berubo emoticon-Ngakak
one piece pastinya anime sejuta umat emoticon-Big Grin
sama Naruto emoticon-Big Grin
Beelzebub itu bener2, gokil nya pake banget. Untuk yg mulai gemar anime, wajib nonton nih anime.

Yorimoi selain cerita nya yg mantab abis, seiyuu nya juga top semua.

Kotonoha no niwa, wah ga usah dibahas lagi. Grafik nya berat!
emoticon-thumbsup
id prime lo napa ke bannes gan
Hunter x Hunter is da best lah kalo buat shonen 20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)

Chimera ant arc sama Yorknew city arc, bener" masterpiece 20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
kotonoha no niwa.

momen gurunya ngejar si murid dan nangis sambil pelukan bikin baper gan emoticon-Mewek
one piece yg terbaik




menurut ane emoticon-Cool
Quote:


Perbedaan umur yg bikin anime itu keren emoticon-Cool
Wah seleranya mirip sama ane nih ganemoticon-Angkat Beer
Cuma ya gak ada fullmetal alchemist brotherhood. Mungkin belum nonton ya. Maennya kurang jauh gan wkwkw
Edit: one piece menurut ane kualitasnya menurun drastis semenjak arc dressrosa. Apa cuma ane aja yang menganggap begitu?
Mungkin ane bakal beralih ke manganya aja emoticon-Bingung
Diubah oleh arai01

#21,174

Dari semua yang ada di list TS, gue baru nonton Tokyo Magnitude 8.0 sama Kotonoha no Niwa.
Tokyo menurut gue bagus, ceritanya manusiawi dan dapat menjadi gambaran bagaimana bertindak selepas bencana gempa.
Kotonoha, uhh gambar sih jempolan tapi ceritanya gak menarik.

-------------------------------

356 hari menuju tahun 2020.emoticon-Ultah
Diubah oleh gilbertagung
Wah akhirnya jadi HT juga nih. Mejeng dulu sekali lagi emoticon-Cool
jejak gan, mantap sebagian udah nonton emoticon-Cool
TERLALU!!!! emoticon-No Hope
anime Monster (Naoki Urasawa) ama FMA brotherhood g di masukkan kedaftar emoticon-Cape d...
Lihat 2 balasan
naruto sma bleach ?
Hunter x hunter ni padahal klo mangaka nya gk aneh2 bakal bisa nyaingin ceritanya one piece, sayang banget emoticon-Mewek
Kalo anime lawak sih kono suba sama aho girl bisa tuh di tambahin, asli ngakak terus gan wkwk
silent.walk diapain elu ama emil?emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di