alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nulis Apa Aja Dapat Bonus 15000 Poin? Disini Tempatnya Gan!
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35b6652f568d6e5920c957/nulis-apa-aja-dapat-bonus-15000-poin-disini-tempatnya-gan

Nulis Apa Aja Dapat Bonus 15000 Poin? Disini Tempatnya Gan!

Apa alasan kalian menulis?

Umumnya, kita menulis apa yang ingin kita sampaikan, kita rasakan, menginformasikan sesuatu yang dianggap menarik atau bahkan hanya untuk sekedar menghibur. Ide menulis juga bisa didapatkan dimana aja. Kita bisa dapat ide dari seseorang, pengalaman hidup atau bahkan dari hal absurd sekali pun yang kita temui atau kita lihat.

Nah, ini kesempatan Agan Sista membagikan pengalaman, kesukaan, hobi kalian atau apapun ke dalam sebuah tulisan. Misalnya kalian bisa membahas tentang kegiatan seru kalian saat ini, mereview games favorit, cerita pengalaman kalian saat travelling, menulis cerita pendek atau apapun itu yang menarik dan ingin kalian share

Nulis Apa Aja Dapat Bonus 15000 Poin? Disini Tempatnya Gan!

Berbedadengan event-event sebelumnya, di event kali ini kalian bebas menulis dengan tema apapun berdasarkan pengalaman dan pemikiran kalian pribadi. Kemudian submit 5 thread original kalian yang telah di approve event untuk mendapatkan bonus poin. Karena di event ini, kalian tidak akan langsung mendapatkan poin tambahan saat thread kalian lolos event melainkan poin akan dikirimkan setelah periode event berakhir

Ada 15000 poin tambahan untuk kalian yang berpartisipasi dan lolos dalam event ini. Gimana Gan Sis, tergiur sama poinnya? Yuk langsung buat tulisan original kalian dengan tema apapun berdasarkan pengalaman kalian mulai dari sekarang.

Periode Event: 9 - 31 Januari 2019

Syarat dan Ketentuan Event:

  • Buat thread apa saja dengan tema menarik dan posting di forum yang sesuai, tulisan harus mengacu kepada syarat dan ketentuan KASKUS Kreator
  • Thread harus dibuat sesuai dengan periode event ( 9 - 31 Januari 2019)
  • Yang paling penting: kontennya harus BENAR-BENAR ORIGINAL (TEXT, GAMBAR, VIDEO, AUDIO)
Spoiler for Syarat dan Ketentuan:

  • Submit 5 tulisan terbaik kalian yang sudah di-approved event dan input ke form yang disediakan

  • Jumlah thread yang sudah disubmit tidak berlaku kelipatan
  • 5 Tulisan yang sudah Agan submit akan diperiksa kembali oleh mimin setelah periode event ini berakhir, jadi pastikan lagi 5 tulisan yang Agan submit sudah approved event ya
  • Keputusan mimin tidak dapat diganggu gugat ya Gan
  • Bonus poin akan dikirimkan kepada Agan Sista maksimal 3x24 jam setelah periode event bulan ini berakhir.

Agan Sista udah kebayang mau nulis apa? Atau masih ada yang bingung? Tenang Gan Sis sebagai penolong kalian di dalam kebingungan ini, kalian bisa lihat contoh threadnya disinidan disini

Agan Sista mau ikut event ini tapi belum daftar KASKUS Kreator? Langsung aja Daftarin Akun Kalian Disini. Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan 15000 poin di bulan ini ya Gan Sis!

Tulis semua momen, pengalaman, kesukaan, pikiran kalian dan jadi #AslinyaLodalam periode event kali ini. Buat tulisan menarik versi kalian dan dapatkan poinnya.



Diubah oleh KaskusKreator
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
Amankan pertamax..


emoticon-Leh Uga

Edit :
Linknya error tuh min..

Spoiler for :
Diubah oleh powerpunk
GAK IKUTAN





MALES.
Diubah oleh risky.jahat
wuih..mantep euy...emoticon-Matabelo
ane mantau hasilnya aja emoticon-Cool
pemenang jgn lupa bagi2 hadiah emoticon-Mad
gua makin seneng deh klo gini sistemnyaemoticon-Big Kiss
wowwww
sikaaatz
ok mantab
langsung ngedraft ah emoticon-Ngacir
Gan ane mau ikutan nih, tapi cara biar bisa lolos event gimana caranya? apakah prosesnya sama dengan submit kaskus kreator?
mau mencoba menulis
manyap nehhh emoticon-Genit
Quote:


Klon mulu ...
Lemah
aaahh akhirnya event kreator sudah ada emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh sekkar
Busyet bikin 5 trit sekaligus. emoticon-Matabelo
menarique niiih
Quote:


Sejak kapan wkwkek
Barengan feraldi emoticon-Big Grin
ini apaan sih emoticon-Bingung (S)
Quote:


lah satunya kaga kreator. bego jgn dipeli haraemoticon-sudahkuduga
Foto dan video HARUS BENAR-BENAR ORIGINAL.. emoticon-Matabelo

Mau nanya nih, kalo bikin thread produk2 kosmetik, misalnya "5 Serum Anti Aging Termahal di Dunia", apa semua foto produknya harus hasil jepret sendiri atau boleh ambil dari website/medsos official brand-nya dengan mencantumkan sumber..?
Diubah oleh frontalbaby
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di