alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nulis Apa Aja Dapat Bonus 15000 Poin? Disini Tempatnya Gan!
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35b6652f568d6e5920c957/nulis-apa-aja-dapat-bonus-15000-poin-disini-tempatnya-gan

Nulis Apa Aja Dapat Bonus 15000 Poin? Disini Tempatnya Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 17
Quote:


thread lama sebelum tanggal 9 januari tidak boleh ya
Quote:


setuju ni hehe sulit punya referensi foto sendiri, musti google hehe kecuali tips dan trick gaming

Quote:


oke oke
ilustrasinya yang susah ya...
Sudah ada yg post? Sudah ada yg dpt notif?

Quote ane yaaa... emoticon-Belum Tidur
Quote:


belom mbak emoticon-Big Grin baru coret coret, foto juga beloman ini mah emoticon-Tepar
ngga ada banner2 an niii?
Siap gerak. Ide sih ada, cuma malesnya itu lho
Quote:


Nanti ada notif dari kang reviewnya bisa diikut sertakan untuk event
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Ya nanti bisa ente tuker jadi duit bre emoticon-Wakaka
Quote:


Klo udah bagi2 info dimari ya.... emoticon-Peace
Nulis di stfh kehitung, kan? emoticon-Malu (S)
harus ngemodal emoticon-Frown lagi kere mau ngapain coba gara inspirasi... apalagi smuanya harus foto sndiri. gw jarang foto2 choy emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya, kemarin sudah coba ane bikin thread buat ngejawab kerancuan itu, akhirnya dapat PM yang ada keterangan berhak mengikuti event, jadi sudah jelas sekarang.
Quote:


Yup bgitulah gan...semoga lolos semua ya threadnya untuk event emoticon-Salaman
Quote:


amin gan, ini juga sudah tahap bikin lainnya, satu lolos, tinggal empat lagi.

tapi ini bagian gambar bikin pusing, harus original juga, coba aja boleh ngambil di google.
mau nanya dong.. gambar nya gaboleh ambil dari google images?
Quote:


Aminnn...hehehe syg g boleh ya
gan menta pencerahan dong.. kan ini gadisuruh pake header, terus gimana cara biar bisa di approved event. mohon bantuanya ya hehe
Quote:


gan menta pencerahan dong.. kan ini gadisuruh pake header, terus gimana cara biar bisa di approved event. mohon bantuanya ya hehe tengkyuu
Halaman 9 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di