alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nulis Apa Aja Dapat Bonus 15000 Poin? Disini Tempatnya Gan!
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35b6652f568d6e5920c957/nulis-apa-aja-dapat-bonus-15000-poin-disini-tempatnya-gan

Nulis Apa Aja Dapat Bonus 15000 Poin? Disini Tempatnya Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 17
emoticon-Big Kiss
MantuLL gann
wah lumayan juga tuh dapat 15000 poin, ntar coba ane buat thread ah, klo ada waktu.
Wah harus original semua, ya..... Kalau kirim 10, y bakal diterima tetap cuma 5, ya? Buat antisipasi kalau ada yang ditolak
ikutan emoticon-nulisah ah emoticon-Ngacir2
Quote:


Waktu sekolah, nilai pelajarang mengarang jelek mulu. Giliran udah nikah, malah jadi master mengarang cerita ke bini.
Ada. emoticon-Ngakak

emoticon-Hammer2
Tandai dulu buat ikutan kalo ada kesempatan
Poin buat apa?
Balasan post risky.jahat
Quote:


waw...
kacamatanya Bagus emoticon-Peluk
yoi...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


haha mampir kesini boleh kok gan

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d77020238b4567
Wui mantul gan... itu dapat 15000 poin bisa buat apa yak...
emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung
biar di review EVENT caranya gimana?
ga pakai header atau apa gitu?
atau langsung aja bikin trit kaya biasa?
jejak dulu emoticon-Paw
Diubah oleh dhenny54
Skip ga ya.... emoticon-Ngacir
Quote:




Quote:


loh, iya sama nih.... jago bgt sekarang ngarang klo telat pulang kerumah bisa aja muncul ide2 cemerlang pas bini udah didepan mata, atau jangan2 kita dulu satu kelas gan emoticon-Ngakak
Jadi ini khusus kreator aja gitu? Yang nulis thread bisa dapet tambahan poin 15.000? 15.000 poin sama dg berapa ya ...?
Cocok nih, untung masih punya simpanan tulisan.
Quote:


seratus limapuluh rebu rupiah
Quote:


Khusus kreator doang kah ...? Register gimana?
Diubah oleh hallstats
Pas banget lagi libur kuliah
emoticon-nyantai
Halaman 4 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di