alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nulis Apa Aja Dapat Bonus 15000 Poin? Disini Tempatnya Gan!
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35b6652f568d6e5920c957/nulis-apa-aja-dapat-bonus-15000-poin-disini-tempatnya-gan

Nulis Apa Aja Dapat Bonus 15000 Poin? Disini Tempatnya Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 17
Quote:


Ane review game ane ...
Ane ss semua kak
wow emoticon-Leh Uga
kirain satu thread dapat langsung 15 K poin...emoticon-Leh Uga

ternyata 5 ya?emoticon-Hammer2
Foto sama gambar harus dokumentasi pribadi emoticon-Frown
Gimana sih jadinya? Kok bingung ya
Jadi 5 thread original baru dapet bonus poinnya gitu ya? emoticon-Confused
Diubah oleh kaniarf
Cukup menarik nih, ntar ikutan ah kalau ga males emoticon-Leh Uga
nggelar dulu de ane
Sangat menarik, tertarik emoticon-Wow
kirain "nulis apa saja" termasuk ngejunk dapat point hadehh.. emoticon-Cape d... (S)
agak bingung sih....
Wah lumayan 150rb emoticon-Matabelo

Jadi nulis apapun juga tapi harus pake foto pribadi yah? Oke sip...!

emoticon-Cool

Kalau fotonya pernah diposting di instagram pribadi boleh kan? Lagian di bio instagram ane jg ada link ke id profil kaskus jg.... emoticon-Peace

Ohya, nulis cerpen juga boleh? Wahh asik ini mah emoticon-Selamat
Diubah oleh sadako88
Quote:

hoo oh bener kani harus buat 5 thread terus submit nunggu mimin aprove dapet poin emoticon-Big Grin

Quote:


uwohh ayo buat mbak mayan itu buat kopi emoticon-Tepar
Quote:


Hayuk lah... Eh buat cerpen di SFTH juga boleh ya? Asikk... emoticon-Selamat
Quote:


wahhhh buat cerbung pan emoticon-Tepar
Quote:


Aku kmrn bikin 3 cerpen di SFTH cm 1 yang hate, yang lain view-nya under 1k jadi males bikin lagi... emoticon-Leh Uga

Tapi klo ada poinnya hayuklah... emoticon-nulisah
Quote:


Jadi setiap thread yg kita buat dari tanggal 9 itu udah masuk ikut event ya?
Bingung soalnya gak ada syarat pake banner khusus emoticon-Confused
Quote:

wkwkw semahngat emoticon-Tepar

ane ntar ahh masih bingung mau buat apa emoticon-Frown
Quote:


submit 5 thread original kalian yang telah di approve event

intinya pilih 5 thread yg mau di cek sama mimin, kalau udah okay sama miin baru dapet poin ntuh
Quote:


Hmm paham paham,
Thankyou ~ emoticon-Wowcantik
Pejwan. Tolong angkut ane emoticon-Goyang
5 Thread emoticon-Mewek
Halaman 2 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di