alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35a17710d295334e3b616d/kaskus-battleground-season-4-kompetisi-aov-yang-berhadiah-240-juta-rupiah

KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!

Quote:


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!


KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!

Pecinta e-Sport mana nih suaranya..?!


Setelah suksesnya penyelenggaraan turnamen KASKUS Battleground Season 3 dengan game PUBGM, sekarang saatnya kalian bersiap kembali untuk menikmati sajian yang paling ditunggu-tunggu penikmat game mobile, dimana lagi kalau bukan di KASKUS Battleground Season 4!


Festival game mobile bertajuk KASKUS Battleground Season 4kali ini akan melombakan game dengan genre MOBA yang sedang banyak diminati oleh para gamers, yaps game tersebut adalah ARENA OF VALOR (AOV)!


AOVyang merupakan game mobile dengan genre Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) ini merupakan game yang diperkenalkan dan dikembangkan oleh Garena dan Tencent Games. Game ini sangat populer dikalangan para gamers baik itu di Indonesia maupun di negara lain. Karena tingginya antusias atas game ini, bahkan turnamen AOV juga pernah terselenggara dengan skala Asia, Gan! Booming-nya AOV dikalangan para gamers membuat KASKUS hadir memberikan kalian semua sajian turnamen yang paling ditunggu oleh para player AOV di KASKUS Battleground.


Season 4 ini akan diselenggarakan dalam 2 Waveselama Januari – Februari 2019. Nantinya para tim yang terdaftar akan berlaga untuk memperebutkan titel juara dari setiap Wave. Gak sampai disitu, para juara dari setiap Wave nanti akan dipertandingkan kembali dalam Grand Final yang bisa ditonton langsung bareng-bareng di sebuah vemue untuk menentukan tim AOV yang akan menjuarai KASKUS Battleground Season 4!


So, gak usah pake lama segera daftarkan tim terbaik AOV kamu TANPA BIAYA REGISTRASIalias GRATIS di KASKUS Battleground Season 4 – Wave 1! Temukan anggota buat tim kamu di FORUM AOV KASKUS.


KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!


Nantinya kalian bisa menyaksikan live streaming pertandingan yang ada di KASKUS Battlegroundpada 24-27 Januari 2019 di battleground.kaskus.id, Youtube KASKUS, dan Facebook KASKUS. Nah sambil menantikan live streaming dimulai, kalian para gamers bisa loh cari informasi yang paling update dan berdiskusi seputar AOV dan games lainnya cuma di Forum Games KASKUS.


KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!


Quote:



Quote:



Quote:


KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!

Tunggu apalagi Gan, segera daftarkan tim AOV kamu dengan klik tombol di bawah ini!


KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!


Diubah oleh kaskus.infoforum
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
pertamax di thread moba
ayo lawan gan
emoticon-Games
Quote:


Ketigax

Dah lama uninstall ini game...emoticon-Cape d...

Nampaknya ane kudu install lagi nih
Diubah oleh 4ltha
kata temen ane yng maen aov jadi sepi bre setelah g bisa di tuker pulsa
angkut saia dong emoticon-Frown( role ds ,solo yolo player
nonton saja lah emoticon-nyantai
kirain udh gk musim emoticon-Ngakakemoticon-Peace
ane gapunya tim emoticon-Frown

woy ada yg mau maen sama ane gak? ane kalo make butterfly dijamin GG emoticon-Big Grin

Autowin dah pokoknya
wow lumayan
Mejeng dulu ah di trit AoV
BTW, Fil de san
kuyyyy
kapan dota lagi emoticon-Mad:

jangan lupa spesial bracket buat mmr <2k biar ane bisa nyicipinemoticon-Ngakak
Nyimak aja gan
Quote:


invit punya q,,,user mage,support sama tank
emoticon-Tepuk Tangan
Selamat bertanding gan...
Seru banget neh Gan... Ntapz...
Diubah oleh vickymalmsteenz
kalo udah ikut wave 1 boleh ikut wave 2 ga?
mayan hadiahnya
mantoel
malah banyak ini ketimbang 80JT emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di