alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Alasannya Banyak Anak Zaman Sekarang Tak Suka Musik Dangdut
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c359ae8c342bb4b60759f11/ini-alasannya-banyak-anak-zaman-sekarang-tak-suka-musik-dangdut

7 Alasan Mengapa Banyak Anak Zaman Sekarang Tak Suka Musik Dangdut

Ini Alasannya Banyak Anak Zaman Sekarang Tak Suka Musik Dangdut


Quote:



Quote:




Quote:



Quote:




Quote:



Quote:




Quote:

 
Jangan lupa kritik dan saran di kolom komentar ya GanSis.

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Sumber: Pendapat Pribadi


Ini Alasannya Banyak Anak Zaman Sekarang Tak Suka Musik Dangdut




Quote:


Diubah oleh zankzinkzunk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
tetep suka rock alternative emoticon-Kaskus Radio
masalah selera emang ga bisa dipaksakan gan..
dangdut memang jarang yg suka, saya termasuk yg anti musik dangdut
ane dulu pernah suka dangdut bre emoticon-Big Grin
tp ane ga ngerasa itu dunia ane emoticon-Big Grin

apalagi ditambah model yg ginian



emoticon-Matabelo
Ane juga salah satu yg bukan penikmat musik dangdut, alasan nya:
1. Kenyang, sejak kecil yg disetel di rumah dangdut mulu (dangdut lawas, belum ada Sub genre campur sari & koplo)
2. Bukan karena ngikutin tren, karena ane juga ga mengikuti tren lagu lokal & Barat.
3. Lirik dangdut lawas umumnya bertema ttg kesedihan (lilin putih, dahlia, angka satu, dkk). Ane lebih suka lagu yg tema nya keceriaan.

Meskipun mengaku bukan penikmat dangdut, tapi ane masih masuk kalo dg campursari.
emoticon-Goyang
ga lepel gan ndeso jadul ga keren ga gaul ih amit2.
Balasan post kamuhujat21
Quote:


Berarti masuk poin di atas ya Gan? emoticon-Big Grin
iya gan, kok tau sih....
Mampir
Lagu dangdut sekarang temanya itu2 aja dan terkesan ikut-ikutan. I mean, kalau ada lagu yang ngehits dengan tema tertentu yg lain ngikut. Misal lagu dengan judul yang ada kata “bojo”-nya, dalam kurun waktu enam bulanan banyak lagu dangdut dengan judul seperti Bojo Galak, Bojo Galak 2, Bojo Ketikung, Bojo Keplese, Bojo Simpenan, Aku Kangen Bojomu, dan Bojo Biduan.

Jadinya ya sulit berkembang dan ngebosenin, cuma muter2 disitu aja.
Diubah oleh vitawulandari
Dangdut enak buat goyangnyaemoticon-2 Jempol
banyak yg gak suka tapi kalo disetelin ikutan nyanyi juga emoticon-Big Grin

ane mah apa aja yg enak didenger ya nikmatin emoticon-Big Grin

HIT YOU WITH THAT DDU DU DDU DU DU.
AYE AYE.

emoticon-Goyang
Balasan post Vandisk
Dangdut ngga ada matinya gan
Dari kecil, ane biasa ngeliat dangdutan kalo pas lagi kondangan atau acara 17 Agustusan.. biduannya pake mekap dempul tebel, bajunya seksi tapi mix & match-nya seringkali norak, ngegodain cowok2, kadang goyang aneh2, terus penontonnya juga alay, bales ngegodain si biduan..
Dari situ, setiap denger dangdut, yang kerasa itu vibe-nya norak & kampungan.. emoticon-Turut Berduka
Jadi ane ga suka aja dengernya.. jadi merusak suasana bagi ane..emoticon-Peace

Tapi dangdut versi Ayu Ting Ting sama Via Vallen ada sih yang kalo ane denger sama sekali ga kerasa kampungan atau norak..
Diubah oleh frontalbaby
Selama easy listening dan ga berlebihan, jenis musik apapun ane suka. emoticon-Kaskus Radio
Kecuali musik ilustrasi film horor. emoticon-Takut
Mari lah kita

emoticon-Goyang

Jangan kasih kendor bree
Ane kadang2 masi dengerin dangdut. Tp yg dangdut lawas,jaman rhoma,elvi s dkk
paya gan, susah gabisa ngegeser psychedelic rock yg ada di hati ane emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ahmadmahali
udah jamannya kpop dan edm
Ane yg no. 4 emoticon-Metal
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di