alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa Pria Selalu Salah Di Mata Wanita
3.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c355287af7e932ecd3a5573/mengapa-pria-selalu-salah-di-mata-wanita

Mengapa Pria Selalu Salah Di Mata Wanita

Hai hai.... Ketemu lagi sama ane WADONSUBUR emoticon-Embarrassment
Kali ini ane bakal bikin trit tentang pria yang seringnya salah di mata wanita

 

Pernah dengar atau pernah tau lagu lawas 

yang judulnya Sabda Alam ciptaan Almarhum Ismail Marzuki..?

 
Quote:

 
Ternyata kata kata di dalam bait tersebut masih relevan untuk generasi jaman now. 

Bukan soal wanita di jajah pria akan tetapi 2 bait terakhir

 
Relevan dimananya sih..?
Sekuat apapun si pria, dan biarpun dia dalam posisi benar, maka pria akan selalu salah di mata wanita.
 
Kok bisa?
Berikut akan ane jabarkan
 

Quote:


 

Quote:


 

Quote:


 

Quote:

emoticon-Big Grin


Quote:




 
Ingat surga TETAPdi bawah telapak kaki ibu emoticon-Big Grin

 
Mengapa Pria Selalu Salah Di Mata Wanita

 
Demikian thread absurd bin kontroversial dari TS. Ini semua murni pemikiran TS. emoticon-terimakasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
amankeun pertamax dulu lah emoticon-Stick Out Tongue
karna wanita slalu benar
karena wanita ingin di mengerti lewat tutur lembut dan laku agung..
itulah perjuangan cowok kalo mau ngenttot sama cewek brayemoticon-Cool
ngalah aja kalo gitu emoticon-Embarrassment
Wanita gak pernah salah. Bahkan ketika kegep selingkuh, ga jarang malah nyalahin lakinya yang pelit. Damn it's true mak emoticon-Big Grin
kalo selalu salah di mata, besok pindah ke hidung aja. Problem solved emoticon-Big Grin
Diubah oleh devikhan96
Numpang lewat aj gan...emoticon-Traveller
anak laki deket dgn emaknya krn pgn ngelindungin.
dan kebawa sampe dewasa.

mungkin ntu knp ada poin 3, emoticon-Ngacir
Hehe.. gitu ya sist..emoticon-Big Grin
Poin ke lima biasanya yang terjadi sist, karena si pria sudah malas untuk konflik dan konfrontasi jadi ya ngalah aja deh. Pria biasanya emang malas berdebat karena sering kalah kalau adu mulut dengan wanita emoticon-Big Grin
Ane cuma ga mau ribut dan ga mau liat di doi mewek, ngalah is nambawan!!
karna pria kerjaa nya nusuk
kayaknya saya sudah sampai ke nomer 5 nih emoticon-Ngakak
kata emak ane cewe yg bgitu tanda2 udah ga waras gan.
yg pasti karna wanita merasa makhluk Tuhan yg paling sexy
Setuju yg nomer 2
Luh dibutuhkan karena itu luh dimanfaatin

emoticon-Ngakak
Ya ibarat bos aja, klo bos salah balik lagi ke pasal 1...
jadi cowok ya jangan goblok, jangan mau disalah2in terus




pasal 2 : wanita selalu benar emoticon-Tepuk Tangan
Diubah oleh ipunk3133
di kasih duit 80 jeti jg langsung auto ngangkang gan !!! emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di