alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c34a154a727684d723e4632/sfth-dunia-mimpi

SFTH DUNIA MIMPI

Wattpad : https://www.wattpad.com/678379396-du...mpi-perkenalan
Youtube : 

instagram : https://www.instagram.com/cahyabagaskara2651/

Quote:


Code:
[B]Note: jangan lupa saran dan kritik untuk membangun cerita ini menjadi lebih baik[/B]


Quote:


Dunia Mimpi


Quote:




Quote:


NEW CHAPT

Quote:
Diubah oleh gadven
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
wah wah dari wattpad yah? ane juga sempet bikin story diWattpad tapi sepi dan yg bikin males kita promosiin diri haha.
mending update dikaskus mah rame. dan orangnya asik2 sist. emoticon-Big Grin semangat
Quote:


Wkwkwk maksih gan, update segera
Quote:


Coba deh gan (saran ane) update dikategori "stories from the heart" krna disana gudangnya cerita2 yg indehoy dan komik2 menarik. Sedar saran si emoticon-Big Grin
Tp coba dulu maen2 kekategori tsb emoticon-Big Grin
Quote:


Oh ada kategori sfth? Gua kira kaga ada, makasih. Baru buat kaskus soalnya wkwk
Quote:


Siaaaaappp.. masuk keforum "heart to heart" dan klik sub forumnya "sfth". Goodluck gan! Semangat emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Cara ubah kategori thread gmn ya wkwk
salah sempak kayaknyaemoticon-Salah Kamar
Quote:


Udah di subs, makasih gan
Quote:


Kga bsa gan. Bikin trit baru aja. Coppast aja.
Quote:


Wkwkwk
Quote:


Wkwkwk
Diubah oleh gadven
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
karena berhubung yg thread kedua diclosed, chapter 4 akan di post dsni. sampai tamat. karena baru baca rules. makasih
PERSERIKATAN

Quote:
Diubah oleh gadven
widih dari wattpad?
Ane udah hapus akun kayanya disana emoticon-Big Grin
Diubah oleh kaniarf
Quote:


Wkwkwk di wattpad malah baru dua chapter gan. Disini udah 4 soalnya sepi
Quote:


Iya sepi, malesin. Kalo ga punya "nama" atau karya ga ngehits ga ada yang mau baca.
Harusnya sih tulisan baru bisa nongol di beranda awal biar fair emoticon-Malu
Quote:


Hahaha betul makannya ane dapet saran dari temen dan langsung buat akun gan wkwk. Masih nub kategori nya aja bukan sfth wkwk. Pas buat lgi kena closed wkwk setidaknya gk diapus wkwk emoticon-Cape deeehh
Quote:


Oh iya, baru ngeh ini "The Lounge" emoticon-Big Grin
Biasanya sih kalo salah forum bakal dipindahin sama momod-nya ke forum yang sesuai
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di