alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngaku Pemberani? Coba Deh Kepoin 7 Makhluk Urban Legend Berikut Ini!
4.44 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c347d9210d2953cd271d482/ngaku-pemberani-coba-deh-kepoin-7-makhluk-urban-legend-berikut-ini

Ngaku Pemberani? Coba Deh Kepoin 7 Makhluk Urban Legend Berikut Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Quote:


Wanjir. Greget gan :v panutanQ emoticon-Ngakak
Quote:


Urban legend indonesia ga berani nulisnya gan, lebih serem tiada tanding :v
Quote:

Nambah pengetahuan horrormu kan gan? :V

Quote:

Suka bener Gan :v

Quote:

Sebelum tidur aja gan, biar kebawa mimpi :v

Quote:

Serem emoticon-Frown

Quote:

Ayo gan, pengantar tidur :v

Quote:

Bener banget gan :v

Quote:

Parno ane gan bacanya :v

Quote:


Takut gan :v
Quote:


dukung terus
so terrifyemoticon-Mewek
Itu bencong paling serem.Takut dicipok.Kwkwkw
Quote:


Yoi gan emoticon-Mewek
Balasan post nanitriani
kalo ane sih gak takut hal2 kaya gini
Quote:


Bagus gan emoticon-Hansip
Quote:


Siaaaap ganemoticon-Hansipemoticon-Cendol Gan
males ah. nanti gakbisa bobo cantyieq
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Yaudh gan, selamat bobo dari makhluk di atas :v
sedangkan lagi mandi trus lampunya mati aku sudah panik,apa lagi begituan di kepoin emoticon-Takut
Quote:


Yah agan penakut nih!!
Sama, ane juga penakut emoticon-Ngakak
No 5 sih hidrocepalus itu emoticon-Blue Guy Peace

Emang serem sih tapi gak pernah liat di dunia nyata jadi woles aja. Pernah sekali masuk rumah yang isinya orang make kostum setan, gua tabok ternyata mental emoticon-Big Grin

Btw ane lebih takut gak bisa makan besok daripada sama setan bre
Quote:


Bener banget gan emoticon-Ngakak
Urban legend bloody mary ada yg idah nyoba kah emoticon-Malu (S)
Quote:


Komentar di atas tuh gan yang udh pada nyoba, ane ga berani dan ga akan prnh nyoba emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 8


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di