alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngaku Pemberani? Coba Deh Kepoin 7 Makhluk Urban Legend Berikut Ini!
4.44 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c347d9210d2953cd271d482/ngaku-pemberani-coba-deh-kepoin-7-makhluk-urban-legend-berikut-ini

Ngaku Pemberani? Coba Deh Kepoin 7 Makhluk Urban Legend Berikut Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
yang bakal paling bikin parno bloody mary sih. lagi ngaca tau tau muncul kan gak lucu ya 😂
Quote:


Kan klo tiap hari ente ngaca pasti dia muncul emoticon-Ngacir
Njir ntu page 1 diabisin pke gambar hybrid emoticon-Takut
Quote:


Awas gan....merunduk...ane lemparin wadon jejadian itu pake batu emoticon-Gotta catch 'em all!
Diubah oleh madjoeki
Quote:

Wasem emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Penyakit hidrosefalus kan gan CMIIW
Quote:


bikin sakit mata pergi kauemoticon-Blue Guy Bata (L)
Cuma tau chupacabra & bloody mary. emoticon-Imlek
mantan dg kenangan yg indah juga urban legend
emoticon-Takut
Bacanya besok siang aja deh...
Quote:


siap ini mau nunduk
Quote:


saya nyerah....!emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Ngaku Pemberani? Coba Deh Kepoin 7 Makhluk Urban Legend Berikut Ini!

I SEE YOUUUUUU
Diubah oleh egag
ga berani ane gan emoticon-Takut
la lorna = mbak kunti

ternyata ada mirip2 yah hantu lokal sama luar emoticon-Belo
Bloody Marry tuh serem. Siapa yang kalo pas lagi keramas matanya merem ngerasa kaya ada yang ngeliatin hayooo....?
yg dr indo mana bre
Quote:


Tapi skrang mau ngaca? emoticon-Takut
La llorona ada filmnya kan y?
lah itu film coco yang notabene kartun sering nyanyiin lagu llorona.. ane kira itu llorona ky semacam tokoh meksiko ternyata itu hantu emoticon-Hammer2
Halaman 3 dari 8


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di