alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngaku Pemberani? Coba Deh Kepoin 7 Makhluk Urban Legend Berikut Ini!
4.44 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c347d9210d2953cd271d482/ngaku-pemberani-coba-deh-kepoin-7-makhluk-urban-legend-berikut-ini

Ngaku Pemberani? Coba Deh Kepoin 7 Makhluk Urban Legend Berikut Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Quote:


Yoaaay emoticon-Big Kiss
Quote:


Lumayan, pengantar tidur gan :v
Itu yang melonhead kan penyakit genetik gan, di hot thread tadi ada yang bahas.
Quote:


Yuhu, di rincian yang ane tulis juga itu pengaruh gen dari perkimpoian sedarah emoticon-Cendol Gan
Quote:


Iya terus seremnya dimana? Dia kan manusia biasa emoticon-Ngakak
Quote:


Engga serem emoticon-Cendol Gan
Emang urban legend harus selalu hantu gitu? Kan cuman identik dg horror aja. Bukan 'pasti' horror, identik aja emoticon-Hansip dan yang jelas urban legend itu cuman cerita rakyat yang ga terbukti nyata, sampe ente sendiri yang liat emoticon-Kiss
Diubah oleh nanitriani
wkwkwk masih eksis aja tuh momo emoticon-Leh Uga
Quote:


Harus dong bang emoticon-Ngakak
No. 5 hydrocephalus, ya.. kasihan emoticon-Berduka (S)
Quote:


Wah ini mahkluk astral yg sangat menyeramkan emoticon-Takut (S)
Bloody marry ane pernah tes beberapa kali gaada apa"..
Quote:


Ane setuju, tapi horror kan artinya menakutkan atau serem gan/sist.
Sebagian terbukti nyata tapi dibumbui cerita-cerita seram aja emoticon-Big Grin
Btw ane kok dibata sih? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh KasMilanistiKus
Quote:


Menurut ane horror manusia itu tuh yang postur tubuhnya ga lazim. Kecoa juga horror buat sebagian orang, tapi dia bukan hantu. Paham ya gan skrang? emoticon-Cendol Gan
Quote:


Mantul. Berani nyoba gan? Wkwkw ane ga berani :v
untung ane gak percaya gituan
Balasan post nanitriani
Nah iya, cuma persepsi aja kan ya horror atau nggaknya emoticon-Toast
Quote:


Ane juga termasuk yang ga percaya gituan, tapi ane penakut. Aneh ya? :V
Quote:


Nah iya, trs kenapa nanya "serem apanya?"? :v emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Balasan post nanitriani
Quote:


Kalo dikaitin sama trit yang kemaren hot thread ya nggak serem. Coba aja diliat emoticon-Ngakak
Quote:


Berarti itu 'ga serem' menurut perspektif TS sebalah. Kan menurut agan serem atau engganya itu tergantung perspektif masing2. Dan yang jelas, pembahasan trit ini jauh beda sama trit sebelah, ga bisa disambungin. Paham ya gan kalo sekarang? emoticon-Peluk
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di