alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Intip Yuk Beauty Product bernuansa Living Coral Favorit Forum Sista
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c347470af7e9360ef007070/intip-yuk-beauty-product-bernuansa-living-coral-favorit-forum-sista

Intip Yuk Beauty Product bernuansa Living Coral Favorit Forum Sista

Intip Yuk Beauty Product bernuansa Living Coral Favorit Forum Sista

emoticon-flower Asssalamulaikum Wr Wb emoticon-flower

Nggak kerasa yah udah masuk di tahun 2019. Udah pada tau belom warna apa yang menjadi color of the year di tahun ini? Rose gold? Atau mungkin Black Pink?

Bagi agan dan sista yang belum tau, setiap tahunnya Pantone selalu meluncurkan sebuah warna yang menjadi Color of the Year. Jika di tahun 2018 warna yang terpilih adalah Ultra Violet, Pantone mengumumkan warna Living Coral sebagai Color of the Year untuk tahun 2019.

Intip Yuk Beauty Product bernuansa Living Coral Favorit Forum Sista
pic: pantone


Seperti tahun-tahun sebelumnya, warna yang terpilih seringkali dijadikan sebagai acuan trend untuk berbagai industri, mulai dari interior, fashion, dan tentunya dunia kecantikan. Saya sendiri adalah pecinta warna coral, karena warnanya warm, cocok untuk segala skintone.

Pada tanggal 04 Januari kemaren, saya membuat insta story di IG forsiskaskus, menanyakan kira-kira para sista sudah menemukan beauty product coral favorit belom?

Intip Yuk Beauty Product bernuansa Living Coral Favorit Forum Sista

Nah, jika sista-sista ingin ikut menambahkan nuansa Living Coral dalam riasan make up, berikut pilihan produk bernuansa Living Coral yang menarik untuk dicoba!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah itu tadi produk-produk favorit beberapa member Forum Sista, semoga bisa membantu kalian untuk memilih beauty product bernuansa living coral. How about you, apakah sudah punya produk favorit? Atau sudah keracunan mau beli yang mana?

Jangan lupa follow official account forsiskaskus untuk beauty tips dan tutorial lainnya
emoticon-Maaf Aganwati


SISTA. KASKUS.CO.ID



Intip Yuk Beauty Product bernuansa Living Coral Favorit Forum Sista

Originally writing by me
Header pic : nylon



Diubah oleh vitawulandari
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
seneng banget liat blush on yang ini

Make Over Multifix Matte Blusher in Heatshot

Jadi mau coba deh emoticon-Stick Out Tongue
pingin beliin buat bini, tp takut gak bisa gunain emoticon-Embarrassment
Warna paporitkuh iniih.. coral, salmon, peach dan sebangsanya.. emoticon-Genit
Sekarang lagi suka sama Viva Perfect Matte yang shade Nude Pink (702).. bentuknya slim, muat di dompet, murce juga, jadi ga usah jual ginjal.. emoticon-Malu (S)
Nggak nyampe #80juta kan inih?

emoticon-Leh Uga
Quote:


Biar ucing makin tersepona yak emoticon-Thinking

Quote:


Beliin gih, ntar aku ajarin emoticon-Malu
Atau liat aja tutorialnya di yutub banyak oms..

Quote:


Astaga jual ginjal emoticon-Kagets
To be honest viva perfect matte nih lebih enak dari purbasari, tapi aku baru punya yang mauve. Next coba nude pink deh.. Kalau lip cream udah nemu yg pas ga chai?

Quote:


Ga sampe, cukup hafalan Ar-Rahman aja om emoticon-Malu
Quote:


Iyah mod, purbasari di aku ngletek2 gitu..
Bukan penggemar lip cream, jadi ga pernah punya, kalopun ada hadiah2 gitu dikasiin ke adik.. emoticon-Big Grin
Tapi sekarang lagi tertarik pengen lip liquid-nya L'Oreal sih yang katanya long lasting tapi ga bikin kering, cuma karena shade yang kupengen di mana2 kosong, jadi belum tau, masih nunggu PO.. Modvit mungkin pernah coba yang L'Oreal..? Beneran enakeun ga yah..?😍
Quote:


Aku sebenernya lebih suka lipstick stick juga sih, tapi karena ga awet jadi milih lip cream kalau pas males touch up.

Loreal infallible pro matte bukan? Pernah nyoba itu, sama aja kayak maybelline superstay ink matte. Agak lengket, agak berat tapi ga bikin bibir kering. Emang long last, dipake makan, wudhu bajkan ngoceh seharian msh stay.

Kalo lipstick stick ada yg longlast ga sih? Pingin nyx yg katanya waterproof, tp warnanya bold semua emoticon-Berduka (S)
sepertinya lebih menarik kalau foto modelnya mod vit emoticon-Wowcantik
Nanti malam saya intip yah mod emoticon-Embarrassment
#2019GantiMakeup
emoticon-pencet
yang make over wishlist banget hueee
up deh
reserved.
Balasan post Dr.Error
reserved.
Trit mod pita auto ht emoticon-Kaskus Lovers
Apalagi di tambah modelnya ts sendiri, fix ht sebulan pull emoticon-Matabelo
Diubah oleh malibuuuu
Beautiful sist emoticon-Motret
Quote:


Yakin menarik? Ntar kalo pada tutup browser gimana donk..

Quote:


Gelap kalo malem om

Quote:


Makeover bagussss & praktis, silahkan dicobaaa..

Quote:


Gak ah, ntar ada yg ngajak dinner bareng emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh vitawulandari
Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ahhhh yg di ajak juga setengah hati sih emoticon-Traveller
mejeng pejwan trit momod sista
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di