alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Light Trails kendaraan di jalan sudah biasa, kalau ini baru beda
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c345b8db840880b2c44244f/foto-light-trails-kendaraan-di-jalan-sudah-biasa-kalau-ini-baru-beda

Foto Light Trails kendaraan di jalan sudah biasa, kalau ini baru beda

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Foto Light Trails kendaraan di jalan sudah biasa, kalau ini baru beda

Aliran foto dalam dunia fotografi memang beragam, membuat banyak fotografer atau mereka yang hobi di bidang ini, menjadi leluasa memilih apa yang mereka sukai. Aliran foto dalam dunia fotografi salah satu contohnya adalah macro, yang pastinya sudah pada tahu dengan macro ini, dimana aliran foto macro mengkhususkan pada segala hasil foto yang mengabadikan objek kecil, atau bisa juga menampilkan detail-detail kecil pada sebuah objek. Namun di thread ini tidak membahas mengenai foto macro, melainkan aliran foto Light Trails yang tidak biasa, karena biasanya objek untuk dijadikan foto light trails itu kendaraan yang berlalu lalang, tapi ini bukan. Penasaran apa yang jadi objeknya, baca tulisan di bawah.

Spoiler for Light Trails:


Projek fotografi yang di lakukan Pete Mauny ini bisa di jadikan sebuah referensi untuk memotret light trails dengan objek yang berbeda, bukan terus-terusan memfoto kendaraan yang berlalu lalang saja.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:



Awas, jangan pergi ke Tanzania, terutama buat kamu gan, iya agan
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8...u-gan-iya-agan

Di Jepang, dengan 180.000,- sudah bisa menyewa, ajak ngobrol, dan bawa ke rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac...-bawa-ke-rumah

Kemungkinan besar spoiler Avengers 4: End Game, bocor dari iklan ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5c17...dari-iklan-ini

Kamu suka dengan film-film ini? berarti kamu sama seperti Hideo Kojima
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1f...i-hideo-kojima

10 etika naik kereta di Jepang yang banyak di abaikan
https://www.kaskus.co.id/thread/5c21...yak-di-abaikan

Pembunuh diam-diam warga Jepang saat Tahun Baru
https://www.kaskus.co.id/thread/5c30...aat-tahun-baru

Foto Light Trails kendaraan di jalan sudah biasa, kalau ini baru beda
https://www.kaskus.co.id/thread/5c34...-ini-baru-beda

Yuk kenalan dengan "Fiji Water Girl", perempuan misterius di ajang Golden Globes ke 76
https://www.kaskus.co.id/thread/5c34...snya-aja-kalah

Lagi-lagi Audi memberi petunjuk akan Spoiler Avengers 4: End Game
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35...ers-4-end-game

Diubah oleh kripikir
Itu pake shutter speed nya berapa bre?
sugoii
udah pro ini
Gokilllll hasilnya, cpt rusak nih kameranya eheheheh emoticon-Hansip
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


seperti di artikel di atas, dia pakai SS 30 menit sampai 2 jam.

Quote:


iya lah, kan dia emang profesional photographer.
emoticon-Hammer2
Balasan post arifriot
Quote:


biasanya pake mode bulb trus pake shutter lock deh...
Quote:


Sensornya di siksa buat ngebuka terus.
Tapi demi karya tidak masalah gan.
keren
keren banget ini emoticon-Tepuk Tangan
Jalan cahaya. emoticon-Coblos
Balasan post kripikir
AMAANNNNNJ*NNGG GAANN......emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Cool
seperti karya fotografi futuristik
Woouwwm,,berapa detik gan itu, btw yg cahaya dari bawah itu pesawat apa ye ?? emoticon-Bingung
keren sekali.. yng bikin pasti udah pro
luar biasyah gan emoticon-Matabelo
mantul yeemoticon-Jempol
Potograpernya pasti orang yg sabar
gokil sih teknik fotografinya
ane gembok sekalian deh emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di