alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengingat Kembali MNC TV Ketika Masih Bernama TPI, Ngelaba Sampai Benteng Takeshi
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c32c80fa2c06e8c758b456d/mengingat-kembali-mnc-tv-ketika-masih-bernama-tpi-ngelaba-sampai-benteng-takeshi

Mengingat Kembali MNC TV Ketika Masih Bernama TPI, Ngelaba Sampai Benteng Takeshi

Mengingat Kembali MNC TV Ketika Masih Bernama TPI, Ngelaba Sampai Benteng Takeshi
Mungkin masih banyak Generasi Z yang belum tahu jika MNC TV yang sekarang identik dengan FTV Azab dan serial animasi Upin & Ipin ketika masih bernama TPI pernah memberikan kesan dan cerita kenangan bagi anak-anak di era 90an dan awal 2000an. Ya, stasiun tv yang didirikan oleh Mbak Tutut ini pernah menjadi salah satu stasiun tv yang turut memberikan kenangan di era tersebut. TPI sendiri sahamnya dikuasai Media Nusantara Citra (MNC) dan pada 2010 namanya diubah menjadi MNC TV. Nah kali ini ane mau membahas secara singkat ketika channel ini masih bernama TPI.

Quote:


Quote:


Bagi agan yang tahu acara TPI jadul populer yang belum disebutkan, komentar aja di bawah gan. Jangan lupa cendolnya emoticon-Cendol Gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
yang pasti jaman 90an gak ada acara yg tayang tiap hari kecuali acara berita. Jd variasi acaranya sangat banyak.
Paling ya tayang senin-jumat.
Yg lain tayang seminggu sekali, jadi kesan "nungguin" acaranya dapet dan berkualitas.
Acara favorit ane dulu diTPI

Mengingat Kembali MNC TV Ketika Masih Bernama TPI, Ngelaba Sampai Benteng Takeshi
ngelaba ayo kita ngelaba
Nostalgia
Mengingat Kembali MNC TV Ketika Masih Bernama TPI, Ngelaba Sampai Benteng Takeshi

emoticon-Ngakak
benteng takeshi oke banget
look son, this legend ... emoticon-Matabelo
ane ingatnya acara ini suka nayangin film ttg binatang macam discovery channel...................ane paling demen sama walking with dinosaurs
dulu seblm ada TPI masih jarang banget tayangan impor yg pake dubbing bhs indonesia, bahkan kartun pun masih banyak yg pake suara bhs aslinya emoticon-cystg

& stlh kemunculan TPI, acara impor (khususnya kartun & acara anak2) marak dipakein dubbing bhs indonesia. yg kemudian banyak diikuti stasiun tv lain, termasuk tv swasta baru yg muncul setelahnya (antv, indosiar, dll) emoticon-Hot News
"chatting" kga ada?
emoticon-Ngakak
walking with dinosaurs acara kaporit ane di tpi waktu kecil
favorit ane dulu acara ngelaba sama benteng takeshi emoticon-Jempol
Weleh-weleh
Udah pada punya anak brp ?
Atau
Masih ada yg single ae?
emoticon-Hammer2
Quote:

ane tau nih kepanjangannya , canda itu penting bukan? emoticon-Ngakak
tapi ane lupa itu acaranya siapa

wah TS sukanya nistalgia nih, kalo gak salah kera sakti dulu juga di TPI, terus UKA UKA juga emoticon-Ngakak
Sinetron kedasih
Jangan lupakan acara kuis tengah malam dengan hostnya yang super seksehh emoticon-Genit

Asep show... Jeng jeng jeng
Di TPI... Jeng jeng jeng
emoticon-Ngakak (S)
Asep show jeng jeng jet, di TPI
Di TPI jeng jeng jet, asep show
emoticon-Traveller
Dulu ada ninja boy gan di tpi
Pepesan kosong, si malih + bolot sm mamat metal pemainnya. Terus ada X-Files... Yang fenomenal film2 indianya pas taon 90'an gan. Jaman itu bintangnya amitabachan, mitun, govinda, sanjay dut, sridevi. Makanya dulu jg terkenal istilah polisi bombay, penjahatnya udh kalah sm jagoannya, baru polisi muncul
Diubah oleh SoPInTERMAN
Btw mulustrasi nya bukan bu sisca itu emoticon-Ngakak

Iya bener, logo tpi yg pake warna merah putih bentuk nya kotak2 itu sering muncul di video2 edukasi resmi sekolah.
Diubah oleh amnessterz
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di