alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Chaos Ragnarok - Server SEA (Rate 10x/10x/5x)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c309abb09b5ca42494f986f/chaos-ragnarok---server-sea-rate-10x-10x-5x

Chaos Ragnarok - Server SEA (Rate 10x/10x/5x)

Chaos Ragnarok - Pre-Renewal Server (Client KRO) (Rate 10x/10x/5x)

SERVER LAUNCHING 14 January 2019 00.00 WIB


Chaos Ragnarok - Server SEA (Rate 10x/10x/5x)

Web : http://chaosragnarok.com/
Discord Chat : https://discord.gg/MnP8ZFV
Download Link : http://chaosragnarok.com/?module=mai...ction=download

Info Server
- Maintown = Payon
- Bahasa Utama Indonesia (CLIENT ENGLISH)
- Main town = Tidak ada dan ditentukan oleh player sendiri, Namun GM akan terus berada di Morocc Selatan.
- Max Level 99/50 (Max ASPD 190 / NO CAST DEX 150)
- Pre-Renewal Server
- Rate 10x/10x/5x (kadang akan saya buat event DE double exp atau DD double drop)
- Race Doram unavailable
- New izlude fixed
- NPC WARPER ONLY

Feature :
- RMT Allowed / Diperbolehkan
- Play 2 win server
- Boleh meminta GM (Jika GM ONLINE) sebagai orang tengah untuk bertransaksi RMT
- Komunitas akan dibuat forum khusus untuk konsultasi dan jual beli
- Event setiap GM Online
- Command Player Default (like Ragnarok Classic)
- Bot Banned dengan adanya bukti dari player screenshot saja

NB :
Karena ini server dibangun sendiri dan akan berusaha untuk bekerja sama dengan player supaya bisa menjadi Ragnarok yang paling disenangi.

Download LITE CLIENT PATCHER : https://drive.google.com/uc?id=1NHRr...xport=download
(Sebelum download ini kalian diharuskan download KRO client terbaru setelah itu copy seluruh file Lite Client Patcher kedalam folder KRO kalian dan replace) setelah itu jalankan RO PATCHER.exe.
Diubah oleh loveinlove
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
sundul
Balasan post avatarair
thanks sudah bantu sundul

Mohon maaf.. untuk malam ini tidak jadi di posting lite client dan patchernya.. berhubung ada sedikit error lagi diperbaiki..
Diubah oleh loveinlove
Lite patcher sekarang sudah bisa di download.
untuk cilent bisa mengunakan client KRO atau IRO terbaru.
Ramaikan
Semoga balance dan server gak cepet tutup
Balasan post spissisti
server akan tetap bertahan.. untuk awal sudah saya mengambil kontrak hosting server selama 1 tahun.. semoga bisa berjalan dengan lancar emoticon-Smilie
jika player bisa terus diatas 50 minimal akan tetap saya kontrak hosting menjadi 2 tahun bahkan lebih..
Diubah oleh loveinlove
Balasan post loveinlove
web nya mana gan?
bingung.
Balasan post edgar007
Ini baru selesai.. webnya sudah di post diatas.. tadi edit dikit.. tapi masih default.. soalnya masih betattest masih perlu perkembangan..
Quote:


Kaga salah tuh ?

edit, kelar download terus nyoba

Quote:


Chaos Ragnarok - Server SEA (Rate 10x/10x/5x)

Chaos Ragnarok - Server SEA (Rate 10x/10x/5x)

Selain NPC2 diatas masih ada penjual Grape Juice 250z, Honey 500z di bagian utara. Di depan tempat tempa Prontera ada NPC penjual Ori Elu 1k zeny. Di selatan ada NPC Farm Zone dan NPC Bossnia.

Walaupun char ane yang tanpa sebab entah kenapa bisa sprite GM tapi gak bisa command sama sekali. Seengaknya kasih lah player @mobinfo, @iteminfo, @whereis, @whodrops biar gak ribet buka browser tiap kali maen.
Diubah oleh mendadakranger
Balasan post mendadakranger
setuju sama agan ini, command yg cukup penting buat player..
berguna banget buat laptop user nih ..
Balasan post mendadakranger
Ok gan.. karena masi beta test semua kritik dan saran pedas sangat berguna untuk saya...
karena ini masih base server.. jadi akan saya ubah sebisa saya...
Untuk ras emang tetap ada doram supaya lebih banyak pilihan saja...
Sisanya tetap akan diubah semirip mungkin
Diubah oleh loveinlove
Balasan post shimejr
Ok gan.. akan saya usahakan berbuat yang terbagus untuk server ini
sekarang server sedang maintenance ya...
untuk memeprbaiki sedikit kesalahan soal NPC
Server sudah UP kembali
Untuk update apa aja saat maintenance bisa langsung join Discord Chaos Ragnarok
Untuk di PC ya gan?
Balasan post godbesidesphey
Ya gan khusus pc
Up ya
yakin nih rate nya segitu om , apa tidak kekecilan
Balasan post karimakiboja
Tidak.. untuk max lv 99 tidaklah kecil
Dan bakal ada event DE DD
sundul lagi ya
ini early access sudah bisa ya emoticon-Smilie

Chaos Ragnarok - Server SEA (Rate 10x/10x/5x)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di