alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
AKU SUCI (True Story 17+)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c30899682d4955fd87b44d0/aku-suci-true-story-17

AKU SUCI (True Story 17+)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 100 dari 107
please dik tambahinlagi atuh sampe 40 ke, seengganya gw pengen denger happy ending dari ente ,dinda, naya, dan via , klo rangga mah bodo amat cuma perusak akhir zaman doang wkwkkemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gilargenta dan 2 lainnya memberi reputasi
nanti kalo dah nikah, bikin trit lagi ya dik?
penasaran gue lo nikah ma siapa nanti. mana tau kan yg jadi bini lo nanti salah satu tokoh di siniemoticon-Big Grin
profile-picture
d11kaa memberi reputasi
Quote:


Itu bagian 1 gan.
Nnti lanjut bagian 2.
profile-picture
d11kaa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Iyaa gan, via juga wenak, kenyal gmna gitu bibirnya πŸ€£πŸ™πŸ™.. Yang penting kita normal ga kaya rangga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gilargenta dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ups. Ada yg tersungging ntar.
Jaman now makin banyak penyuka sejenis
profile-picture
gilargenta memberi reputasi
yahhh selesai sudah biasa sama dinda jadi baby oil emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gilargenta dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post romo212
oh gitu. ok thanks info nya gan
ga ada updatenya ini gan? ditunggu updatenya
profile-picture
nkurniawan94 memberi reputasi
kocok terus tuh batang sampe lupa buang bekas lend*rnya emoticon-Ngakak

btw bener nih bang dik mau ditamatin, ga mau dipikir ulang gtu? nambah 20 part lagi misalnya emoticon-Big Grin
profile-picture
d11kaa memberi reputasi
Oke siip lanjut
profile-picture
mr.blueknight memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabelo
Jadi , Anda gurunya nih.emoticon-Ngakak (S)
pm tips dan trik nya dong bro,, emoticon-Betty
eh, sejak kapan naya deket sm cowo lain.? ato aku yang ketinggalan satu part.?
profile-picture
d11kaa memberi reputasi
Quote:


Kynya di skip gan.. Ts mau bresin crtanya
profile-picture
d11kaa memberi reputasi
jangan terlalu banyak di skip gan...jadi kehilangan feel ceritanya
profile-picture
d11kaa memberi reputasi
Quote:


Siapin aja tissu mejig 5 biji trus olesin, setelah kering baru tiriskan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
d11kaa dan g.gowang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post d11kaa
Anjir seriously mirip bae joohyun? Njire bisa bisa ditangkep jadi artis kpop donk emoticon-Ngakak
profile-picture
d11kaa memberi reputasi
Balasan post DanyMartadinata
Udah kayak goreng krupuk aja ganπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
profile-picture
d11kaa memberi reputasi
wah jd ga sbr part akhirnya
profile-picture
d11kaa memberi reputasi
Quote:


Hahah ngasih tutorial ke @g.gowang tadi, katanya mau buat krupuk kulit emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
adityasatriaji memberi reputasi
dadi penasaran last part e pie...
profile-picture
d11kaa memberi reputasi
Halaman 100 dari 107
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di