alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa tempat terdingin didunia
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c300c10a2d19565aa62ac33/beberapa-tempat-terdingin-didunia

Beberapa tempat terdingin didunia

Salam hangat buat seluruh warga kaskus, selamat datang dan terima kasih sudah meluangkan waktu untuk mampir di thread ane, semoga dithread  ane yang kedua ini bisa masuk HT lagi.


Dithread ini ane mau membahas beberapa tempat yang super duper dingin gan, jadi kalau agan pikir kalo kosan/kamar agan udah dingin banget, boleh coba berlibur ditempat-tempat ini ya gan, hehehe!



Quote:




Spoiler for Snag, Yukon, Canada:

Quote:


Spoiler for Oymyakon, Rusia:

Quote:


Spoiler for Verkhoyansk, Rusia:

Quote:


Spoiler for Mount McKinley, Alaska:

Quote:


Spoiler for Amundsen-Scott South Pole Station:

Quote:


Spoiler for Vostok Research Station:

Quote:


Spoiler for Dome Fuji:

Quote:


Itu adalah beberapa tempat terdingin yang pernah diketahui dibumi gan, tentunya tinggal disana beresiko sangat tinggi, resiko terkena serangan jantung jadi meningkat, ini disebabkan oleh jantung yang berkerja lebih cepat dari biasanya, belum lagi ancaman hipotermia, bahkan ane pernah baca kalau kita pakai kacamata pada suhu dibawah 0°C, kulit kita bakal ikut terangkat saat mau melepaskan kacamata gan, udara yang kering menjadi alasannya, jadi lebih baik tempat-tempat yang sudah disebutkan diatas tadi jangan dijadikan tujuan wisata agan agan semua ya


Tapi muncul pertanyaan lagi, kalau diatas merupakan tempat terdingin dibumi, bagaimana dengan planet lain? Oke ini adalah planet terdingin ditata surya ksurya kita gan


Spoiler for Uranus:

Quote:


Sekian thread mengenai tempat terdingin didunia ini, semoga bisa menambah wawasan kaskuser yang sudah membaca, akhir kata saya ucapkan terima kasih.

Spoiler for sumber:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
bisa membeku itu
Pos ronda ditempat gw juga dingin kalo mlm

Beberapa tempat terdingin didunia
njir minus sampe lebih dari -90

ane waktu ke korea suhunya 8 derajat celsius aja udah kedinginan emoticon-Tepar

Beberapa tempat terdingin didunia
Freezer kulkas emak juga dingin banget sampe banyak esnya emoticon-Embarrassment
i'm so cool emoticon-Cool





bata only
Quote:

Itungan detik langsung beku

Quote:

Ronda ditemenin kopi ato wedang jahe gan

Quote:

Beda suhu di indo sama korea gan, disini nyalain ac 16° aja udah wajib selimutan

Quote:

Pinjem sehari boleh gk gan?

Quote:

Ha? Tukul?
yang suka explore tempat extrime kayaknya cocok nih tempat. Bahkan ada yang nyampe -93° celcius

Kalo ane mendingan disini aja lah emoticon-Cool
pluto bukan nya planet terdingin di tatasurya?
Quote:


kalo disana rumah ada pemanasnya, jadi kalo udah didalem rumah agak mendingan..

tapi kalo suhu yg -90 lebih udah ekstrim bgt sih itu
Diubah oleh risky.jahat
Anjir ampe minus gitu
Bakalan susah buat ngopi sama ngeteh itu emoticon-Ngakak
Beberapa tempat terdingin didunia
Balasan post BigJersey
Quote:


Pos rondanya kosong gan emoticon-Wkwkwk
ane dengar joshua nyanyi di obok" aja juga kedinginan gan, masuk angin
youranus emoticon-Betty
Beberapa tempat terdingin didunia
ada lagi gan. hatinya emoticon-Berduka (S)
Kulkas
Who's anus?
Ote-ote auto death emoticon-Ngakak
Quote:

Eaa eaa eaaaa, tukul mode:On

Quote:

Kulkas masih kalah jauh gan, freezer yg bisa sampe -40

Quote:

Who's care?

Quote:

Mending dikamar aja kl gitu gan
emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di