alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2e4db465b24d616b7a239b/lounge-stories-from-the-heartread-1st-page-before-post-follow-sfthkaskus---part-29

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 186 dari 352
Buka kaskus karena cerita ini
" she is my first love my girlfriend & my wife "
baca sampe begadang nggak tidur wkwkkwk
udah tahun 2019 masih tetap nunggu ini juga
Siapa yang banyak dpet kentang di sini wkwkwkwk
Diubah oleh ryanboy55
Quote:


banyak kentang disini karena ts tidak bertanggung jawab emoticon-Mad
yah termasuk saya juga tidak bertanggung jawab emoticon-Mad emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Aku join kaskus, karna ada yg jualan rudal, tank dan AK47 di FJB nya.
Kepikiran kemudian buat bikin id dan jualan kucing kampung
emoticon-Cool
Malem, loungee..... emoticon-Big Grin

****

Quote:


Ah, ngomongin soal join kaskus sedikit bikin flash back. emoticon-Embarrassment

sebelum id yang ini, ada id pertama gue, 2009, aktif jual-jual barang titipan temen kantor emoticon-Hammer (S)
lalu satu waktu pulkam, dan reunian sama sahabat semasa STM, well, salah satu sahabat gue lihat gue buka fjb via mobile dan bilang "Wah, elu kaskuser juga ternyata.. hehe, gue bikin thread di sfth kaskus bro."

"Sfth? sub forum apa itu? emang ada di kaskus?"

"Ada lah.."

Dan mulailah perjalanan nyemplung di sfth, aktif di thread sahabat gue itu, dan thread yang lagi hapenning di akhir 2009 - awal 2010.


Setahun kemudian bikin id ini dan nemuin rumah disini, sampai dengan sekarang emoticon-rose

Btw, udah 8 kata belum? emoticon-Hammer (S)

Diubah oleh blank.code
Quote:


Quote:


aku join kaskus karena aku kasihan tidak ada yang setampan diriku di forum ini emoticon-Cool
jadilah aku jon ke forum ini supaya kaskus bisa membanggakan ketampananku emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Pang numpang maen kesini sape tau emoticon-nulisah
Pitu woluemoticon-Malu
Quote:


Mau nyari korban ya cing?
Kitak2 masing normal kok emoticon-Cool
Quote:


Mo di sembelih buat hari raya kurban yak?emoticon-EEK!


kucing kebanyakan langgar disini emoticon-Mad
Diubah oleh radheka
Quote:


Lu kira gue gembrot? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Slimping pitttt
Pitu wolu emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Quote:


Tolong ini di banned pernenen tante ahe,soalnya cuma satu kata doangemoticon-Leh Uga
Quote:


Gigi paaan mksud lo cing?
Lo gue sembelih pake sisir siniih emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Quote:


Gua mah sesuai rules yak
Enem pitu woluemoticon-Nohope
Post ini telah dihapus oleh radheka
Halaman 186 dari 352


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di