alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Channel Youtube Horor Terseram [Versi Ane]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2da32065b24d028d1ef690/7-channel-youtube-horor-terseram-versi-ane

7 Channel Youtube Horor Terseram [Versi Ane]

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
jurnal risa dimana seremnya si....
channelnya geng petir bre. bikin bulu pantat pada berdiri

Oke sih, cuman Filo Bastian doank yang ane suka masih original jadi seremnya lebih terasa
ts ga kenal sosok si boen emoticon-I Love Indonesia
Kemarenan sih ada yang rekomenin EWING HD buat ditonton, cuman ane belum tonton tuh. Keknya bagus ya
Lihat 1 balasan
Nampak Kita Kabur gan emoticon-Wakaka

kocak itu
Ane ngikutinnya ewing HD gan
nonton vhs studio sama pak dhen
hantunya yang kecer2 emoticon-Ngakak
Ane paling demen nonton si Ewing HD, doi ga Alay emoticon-Ngakak (S) trus foto dan video penampakan nya asli dikirimin dari subscriber nya..jadi anti mainstream.. Apalagi skrg dia Live terus #malamjumat nya wkwkwk
Selain itu ane juga demen sm Nessie Judge, walopun ga hantu ato horor melulu, tapi kadang ada konspirasi, fakta2 aneh, dll yg lumayan menarik juga buat dibahas..cara penyampaian nya juga asik dan enak banget..
Balasan post DauzRyuzaki
bagus gann, menarik konten2 nya emoticon-Blue Guy Peace
wah mending baca novel horror deh kalo ane mah, ato nggak nonton film horror emoticon-Takut
rd dan sw alay menurut ane~~~
ignya mantan gan
apalagi udah punya suami
apalagi udah punya anak
apalagi sering jalan2 keluar negeri
apalagi gajinya sebulan 80jt
CHANEL SIBOEN MISTERI .... GAS JENGATTTTT
ouwowwemoticon-raining
Balasan post risky.jahat
yap,, bener, jadi gampang dibuat2 demi menarik subs..
MLI emoticon-Takut Horor itu Setannya sampe di kata2in emoticon-Hammer2
penggemar horror hadiremoticon-Jempol
wah ada raditya
Halaman 3 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di